Дарья Клюкина и Виктория Короткова
Дарья Клюкина и Виктория Короткова

Трагедия произошла ночью 5 октября: 39-летний Александр Новиков переходил дорогу в неположенном месте и был сбит черным «Гелендвагеном», за рулем которого сидела Короткова. Сегодня по поводу громкого инцидента впервые высказалась приятельница Вики по шоу «Холостяк» Даша Клюкина.

«На днях в жизни близкого мне человека случилась трагедия — ужасное ДТП. В этой аварии погиб человек, и его не вернуть. Я бесконечно соболезную родственникам погибшего. Мне страшно и грустно. На месте Вики мог быть любой из потока в 10 рядов на Кутузовском проспекте в тот момент. Но оказалась она. Ей очень повезло, что на встречной полосе, куда ее вынесло, в нее никто не врезался. Отделалась гематомами и сотрясением мозга. Сказать, что сейчас она в шоке, это не сказать ничего», — поделилась Клюкина в личном блоге.

Девушки подружились на проекте «Холостяк», где боролись за сердце Егора Крида
Девушки подружились на проекте «Холостяк», где боролись за сердце Егора Крида

Также Даша призвала подписчиков быть осторожными на дорогах и отметила, что будет поддерживать близкого человека несмотря ни на что.

не пропуститеВиктория Короткова, сбившая насмерть человека, покинула больницу на машине ДПС

«Мне сложно подобрать слова, потому что знаю: многое из сказанного будет интерпретировано неверно. Но я просто хочу быть сейчас с человеком, которого люблю. Вика — моя подруга, и я всегда буду поддерживать ее. Будьте бдительны на дороге, вне зависимости от того, пешеход вы или водитель. И никогда не переходите проезжую часть в неположенном месте. Берегите себя!» — подчеркнула она.

Дарья и Егор так и не стали парой
Дарья и Егор так и не стали парой

Напомним, Виктория и Дарья вышли в финал шестого сезона проекта ТНТ «Холостяк» с Егором Кридом. Победительницей реалити стала Клюкина, но ее отношения с артистом так и не сложились. В прошлом году она вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа» Владимира Чопова.

Что касается Коротковой, то поначалу ей приписывали любовную связь с братом Тимати — Артемом Юнусовым. Теперь же Виктория, согласно последним сообщениям СМИ, встречается с женатым владельцем крупной аптечной сети Рагимом Шамшиловым.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Холостяк» на ТНТ
049462

«Холостячка» Вика Короткова утверждает, что была за рулем машины сожителя – семья мужчины не в курсе

Девушка сбила пешехода на Кутузовском проспекте в Москве будучи за рулем «Гелендвагена», который принадлежит Рагиму Шамшилову. На просьбу объяснить связь между ней и владельцем авто Короткова заявила, что он ее сожитель.
читать статью полностью