Дарья Клюкина
Дарья Клюкина

Вчера 25-летняя Дарья Клюкина и 39-летний сотрудник одного из крупнейших медиахолдингов Владимир Чопов сыграли пышную свадьбу. В этот день невеста, как и полагается, чувствовала себя невероятно счастливой. «Я вышла замуж. Посмотрите, как сегодня светит солнышко, какая прекрасная погода. Я так рада», — делилась она с поклонниками.

Сейчас молодожены проводят медовый месяц в итальянском Сорренто. Однако их наслаждение романтикой может быть омрачено появившимися в Сети неприятными слухами. Говорят, что ради Клюкиной Чопов расстался с беременной невестой. «Мало кто знает, но около двух лет назад он встречался с художницей Ниной. Дело близилось к свадьбе, но что-то пошло не так, и они расстались...», — рассказала «СтарХиту» подруга Дарьи.

Клюкина в день росписи сияла от счастья
Клюкина в день росписи сияла от счастья

По одной из версий, 24-летняя Нина Иванова на самом деле была супругой Владимира. И отношения с Дашей он завязал еще будучи женатым. «Клюкина держала все в секрете, типа с Кридом она, а сама была с Вовой. Они прятались, пока он окончательно от Нины не ушел. Клюкина с ним с апреля спала», — уверяет инсайдер.

Нина работает педагогом по рисованию для участников реалити-шоу «ДОМ-2». Почти три года назад Чопов сопровождал Иванову на открытии ее художественной выставки «Мой мир легенд». В Сети есть и совместные снимки экс-пары, которые дают понять — их связывали близкие отношения. Неприятно удивило поклонников то, что в момент расставания с возлюбленным художница была на последних сроках беременности. Некоторые предполагают, что отцом является Владимир Чопов, который теперь выплачивает алименты. 

Нина воспитывает дочь одна
Нина воспитывает дочь одна

Сейчас Иванова одна воспитывает дочь. Подписчики отмечают, что девочка растет такой же красавицей, как и Нина. «Для меня и ее папа был красивым!» — ответила молодая мама на комплименты.

Художница не скрывает малышку и делится подробностями ее развития. «Единственное за что я переживала — зубы, уже видно, что будет диастема. Но мы живем в золотом веке технологий. Все поправимо!» — не унывает Иванова.

По словам Нины, после рождения дочери ей захотелось кардинально изменить жизнь. Пока она не планирует заводить новые романы. «Мне не нужен рядом кто-то для счастья. О чем я задумываюсь, так это о самореализации. Хочу, чтобы моя дочь мной гордилась, чтобы она росла в среде победителей!», — писала она в микроблоге. 

По материалам: Telegram-канала Domnews

Фото: Legion-Media