Дарья Коновалова
Дарья Коновалова // Фото: Instagram

После выпуска из «Фабрики звезд» Алексей Кабанов превратился в кумира миллионов девушек. Каждая мечтала когда-нибудь встретиться с обаятельным солистом группы «Корни». Сердце же поклонниц было разбито, когда в СМИ заговорили об избраннице артиста.

В 2010 году Алексей признался, что уже год встречается с победительницей конкурса красоты Дарьей Коноваловой. Серьезность своих намерений певец скрепил заветным подарком — золотым кольцом. Пара выглядела счастливой, и все с нетерпением ждали объявления о свадьбе. Однако торжества фанаты так и не дождались, а вскоре влюбленные и вовсе объявили о расставании. Только недавно Дарья впервые прокомментировала тот неожиданный разрыв. Оказалось, что чувства между ними были фальшью.

«Я выиграла конкурс «Краса России», снималась в клипах у наших звезд, в рекламных роликах. У меня даже был пиар-роман с Лешей Кабановым. Журналисты приходили к нам в фейковый дом, снимали, как мы якобы живем. Мне все это не нравилось, я честный и прямолинейный человек», — призналась модель.
Пара изображала любовь
Пара изображала любовь // Фото: Legion-Media

Их псевдоистория любви разворачивалась на острове Бали: якобы именно там состоялась романтичная встреча певца и модели. По сценарию Кабанов инициировал знакомство с Дарьей, впечатлившись ее красотой. Короткое свидание перешло в долгое общение на расстоянии: он в Москве, она за границей. Вновь встретиться им удалось на съемках клипа «Корней» «Не может быть», а после его выхода пара заговорила о свадьбе. Чтобы доказать реальность отношений, Алексей и Дарья провели совместную фотосессию в доме. По словам модели, все улыбки и объятия на снимках были лишь частью рекламного плана.

Впрочем, личная жизнь у обоих сложилась удачно. Вот уже пять лет вокалист счастлив с Розалией Коноян, которая подарила ему дочь Алису. У Дарьи продолжительный роман с бизнесменом Кириллом Шейхаметовым. Влюбленные воспитывают двоих детей. К слову, в отличие от экранного романа, ее настоящие отношения не были гладкими. Первое время избранник запрещал модели заниматься карьерой. «Он просто очень ревнивый и считает, что женщина не должна работать и вообще много чего не должна. Я все это принимала и старалась ему всячески угодить. Я забеременела, и, конечно же, свадьбу мы уже делать не стали», — вспоминала Дарья.

По материалам Peopletalk