Этим летом Дарья Мельникова объявила о разводе с Артуром Смольяниновым. Ради сыновей бывшие супруги расстались на мирной ноте и сохранили дружеские отношения. Актриса даже советовалась с экс-избранником, выступать ли ей в «Ледниковом периоде».

«Он сказал: «Не участвуй, ты пропадешь». Из-за графика, конечно. Многие же понимают, что это трудно — совмещать такой проект с основной деятельностью. Кто-то это понимает, а кто-то не до конца — и участвует», — призналась 29-летняя артистка.

К слову, 37-летний Смольянинов не понаслышке знает, как нелегко даются репетиции в популярном проекте, ведь несколько лет назад он и сам принимал в нем участие.

Звезда «Папиных дочек» призналась, что не рассчитывает на победу в шоу. При этом Мельникова постоянно пропадает на репетициях, так как ответственно подходит к каждому номеру.

не пропуститеРазведенная Дарья Мельникова призналась, что десять лет была влюблена в Александра Головина

«Я, честно говоря, ни в самом начале, ни сейчас не думала про победу. Я вообще считаю, что есть участники, которые победы заслуживают гораздо больше. Я здесь просто, чтобы делать каждый номер. У меня задача — четко дожить до вторника, пережить его и дальше», — призналась актриса.

По материалам wmj.ru.
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media
118 850

Карпович, подвинься! Дарья Мельникова светится в объятиях Павла Прилучного

Прилучный и Мельникова сыграли в драме «Соври мне правду», в которой не обошлось без постельных сцен с их участием. На премьере картины Павел и Дарья не отходили друг от друга и со стороны выглядели как счастливая пара!
читать статью полностью