Сейчас Мельникову активно поддерживает ее коллега по ситкому «Папины дочки» и супруга наставника ледового шоу Ильи Авербуха Лиза Арзамасова. При этом Даша опровергает все слухи о том, что Лиза якобы приложила руку к ее участию в популярном проекте.

«Нет, конечно. Она не знала об этом. Решение о том, кого звать на проект, принимается здесь Ильей Авербухом, продюсерами и каналом, насколько я понимаю. Лиза поддерживает меня по-сестрински, по-дружески. Я на самом деле чувствую ее поддержку, и это правда неожиданно, что спустя столько лет у нас остались такие нежные чувства друг к другу», — подчеркнула 29-летняя артистка.

Сегодня Даша, которая, к слову, воспитывает двоих сыновей от Артура Смольянинова, разрывается между детьми, съемками и тренировками на льду. Пока у нее все получается.

не пропуститеТурнирная таблица «Ледникового периода»

«Мы часто ночами тренируемся, потому что график сложный. Есть еще и съемки другие. Максим Викторович хватается за голову, потому что меня никогда нет, я все время где-то там на съемках, и нам, к сожалению, иногда приходится тренироваться ночами», — признается блондинка.

Мельникова ни на что не жалуется и считает, что ей очень повезло работать с именитыми спортсменами. «Илья (Авербух, — прим. «СтарХита») — это подарок судьбы. Абсолютно! Это просто чистое счастье для каждого, кто находится здесь, работать с Ильей. Я теперь поняла, почему артисты идут на этот проект. Дай Бог ему творческой жизненной силы, энергии и потенциала все это продолжать, потому что у него гигантская команда здесь. И знаете, как говорят: показатель качества рыбы — в голове. А здесь вся «рыба» — достойная, поскольку есть главный человек, от которого я просто в восторге», — призналась актриса в интервью Gazeta.ru.

Фото: пресс-служба, Instagram
31 966

Дарья Мельникова: «Бывший муж сказал: «Не участвуй в «Ледниковом периоде», ты пропадешь»

Дарья Мельникова участвует в новом сезоне шоу «Ледниковый период». Актриса танцует в паре с фигуристом Максимом Марининым. Как оказалось, бывший супруг звезды «Папиных дочек» отговаривал ее от выступлений в проекте.
читать статью полностью