Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дарья Мельникова ответила, уедет ли из России после скандальных выходок Артура Смольянинова*

В прошлом году бывший муж Дарьи Мельниковой Артур Смольянинов эмигрировал за границу. Поклонники ежедневно уточняют у актрисы, не собирается ли она уезжать вслед за экс-супругом. Звезда «Папиных дочек» ответила на вопрос любопытных.

21 января 2023 15:303976 699

*Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023.

Дарья Мельникова ответила, уедет ли из России после скандальных выходок Артура Смольянинова*
Дарья Мельникова

Мельникова воспитывает от Смольянинова двоих сыновей — Артура и Марка. Как мальчики видятся с отцом — непонятно, скорее всего, они просто созваниваются. Дарья, к слову, не собирается отвозить детей к Артуру.

«Господи, никуда я не переезжаю, ребят!» — расставила точки над «i» 30-летняя актриса.

Остальные слухи артистка комментировать отказалась. Например, она не ответила, действительно ли экс-супруг поднимал на нее руку. Напомним, информацию об агрессивном поведении звезды «9 роты» распространил Иван Охлобыстин. «Не травите бывшую жену Смольянинова. Она ни при чем. Артур ее сильно бил», — говорил актер.

Дарья Мельникова ответила, уедет ли из России после скандальных выходок Артура Смольянинова*
Артур Смольянинов яро критикует российскую власть

Недавно Смольянинов заявил, что ему наплевать на будущее родной страны. Из-за политических взглядов артист даже поскандалил с коллегой по фильму «9 рота» Сосланом Фидаровым. Артур сказал, мол, если бы у него была возможность, то он убил бы коллегу на поле боя…

«Вы знаете, я думал об этом после его слов, — высказывался впоследствии Сослан. — Смотря какими были бы обстоятельства нашей встречи… Потому что я знаю тех, кто рядом. Они таких не оставляют… Это достойные ребята, они работают подчистую. Поэтому я бы, может быть, выстрелил бы ему в ногу и взял бы его в плен. Чтобы он просто выжил».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения