Даша уверяет, что с уважением относится к партнеру и считает его большим профессионалом.

«Я совершенно ничего не знаю ни про чьи отношения. Второй момент — тут просто партнерство. Приходят два человека, и у них задача — играть любовников. Вы артисты, вы выбрали эту профессию, вы выбрали съемки в этом фильме. У меня от Паши исключительно ощущение полного профессионализма, он не переходил граней, и мне было абсолютно спокойно», — рассуждает 29-летняя актриса.

В картине «Соври мне правду» герои Мельниковой и Прилучного оказались в любовном четырехугольнике и были вынуждены скрывать свои чувства от окружающих. Дарья заверила, что в реальности ей не доводилось попадать в подобные истории, чему она очень рада.

не пропуститеПавел Прилучный: «Мы с Дашей Мельниковой просто встали голенькими перед камерой и снялись»

«У меня не было такого опыта. По крайней мере, даже если я очаровываюсь кем-то, то никогда не перехожу определенную грань. И у моих знакомых тоже, в принципе, такого не было. Наверное, это сложная история взаимоотношений, которые вряд ли к чему-либо могут привести», — отметила она в интервью Wmj.ru.

Напомним, недавно Дарья Мельникова развелась с коллегой по актерскому цеху Артуром Смольяниновым, с которым прожила в браке около восьми лет и родила двоих сыновей. Несмотря ни на что, экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения ради детей.

Фото: кадр из фильма «Соври мне правду», Instagram
104 471

Карпович, подвинься! Дарья Мельникова светится в объятиях Павла Прилучного

Прилучный и Мельникова сыграли в драме «Соври мне правду», в которой не обошлось без постельных сцен с их участием. На премьере картины Павел и Дарья не отходили друг от друга и со стороны выглядели как счастливая пара!
читать статью полностью