Дарья Мельникова
Дарья Мельникова

Сегодня пара уже воспитывает двоих сыновей. 28-летняя актриса не скрывает, что поначалу была совершенно не готова к появлению мальчиков на свет.

«До 21 года я жила с мамой, которая помогала мне в быту, в принятии решений — во всем. Я советовалась с ней по любому вопросу, кроме замужества. По сути, это было мое первое независимое решение, с которым мама не согласилась. Я ушла из дома, но жить самостоятельно не умела и, конечно же, переложила многое из того, что делала мама, на мужа. И не только в бытовом плане. Рождение детей заставило быстро взрослеть, мне пришлось учиться принимать решения не в спокойном режиме, а в полевых условиях. Поэтому мой совет такой: торопиться не обязательно», — призналась актриса.

не пропустите«Папины дочки»: что стало с актерами нашумевшего сериала

Мельникова уверена: ей очень повезло с мужем. Артур с самого начала показал себя как идеальный отец. А вот Дарье многое пришлось познавать. Сейчас она не жалеет, что так рано создала семью, ведь ей удается совмещать воспитание мальчиков с работой в кино.

«Я воспитана в православной семье, и для меня «отношения равно семья». У меня не было установки — просто тусить с кем-то. Я встретила Артура и поняла: раз у нас любовь, то мы начинаем жить как одна семья. Моя пластинка внутренняя твердила: можно только так, не иначе», — подчеркнула звезда.
Артур и Дарья долго скрывали свои отношения
Артур и Дарья долго скрывали свои отношения

Однако самостоятельно справляться с семейными проблемами получается не всегда. Именно поэтому недавно Мельникова пошла к психотерапевту. Поначалу Дарья стеснялась рассказывать об этом, но со временям поняла, что в таких визитах нет ничего постыдного, ведь моральная помощь и поддержка иногда нужны каждому.

В интервью журналу Psychologies Мельникова призналась, что у них с мужем бывают разногласия, но они всегда будут оставаться в рамках их личных отношений. 

Фото: Legion-Media, Instagram
2132 444

Дарья Мельникова показала, как кормит сына грудью

Актриса и звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова выложила фото, на котором кормит грудью сына Марка. Молодая мама лишь недавно рассекретила имя младшего сына, опубликовав пост в социальных сетях.
читать статью полностью