Дарья Миронова из «Битвы экстрасенсов» предсказала смерть Юлии Началовой еще десять лет назад / Новости / Главная страница

Дарья Миронова из «Битвы экстрасенсов» предсказала смерть Юлии Началовой еще десять лет назад

К годовщине смерти певицы на Первом канале показали биографический фильм, главную роль в котором сыграла Марина Орлова. По словам актрисы, включенная в сюжет сцена у гадалки, основана на реальных событиях.

Юлия Началова
Юлия Началова

Гадалкой, к которой обратилась Началова, была Дарья Миронова, ранее принимавшая участие в проекте «Битва экстрасенсов». «Певица пригласила ведунью к себе домой, хотела узнать о будущем. Та назвала Юле дату: 16 марта 2019 года. Но не сказала конкретно, что это связано именно со смертью, сформулировала как «фатальную дату», — рассказала Марина Орлова. 

Дарья Миронова более детально рассказала журналистам о том визите певицы. 

Слезы матери, гадалка и квартира певицы: как снимали фильм о Юлии Началовой

«Не ожидала, что вспомнят про мое давнее (лет десять назад) предсказание. Это было в съемном частном загородном доме. Элитный поселок, сложная пропускная система... Дочка Юли маленькой совсем была, грудничок. Мы общались часа три-четыре, до самой ночи. Карты раскладывали, пили чай. Юлю интересовала не личная жизнь, а исключительно карьера. Ей было страшно. Такое ощущение, что она интуитивно чувствовала, что над ней висит какой-то рок. Но не хотела про это слышать. Обратила ли она внимания на даты, которые ей были озвучены? Думаю, что нет», — делится Миронова. 

Дарья Миронова
Дарья Миронова

Дарья тогда сообщила Юлии, что у нее есть все шансы достичь успехов в карьере. Нужно только как-то пережить опасную дату.  

«Юля была слишком мягкой, доброй для шоу-бизнеса. Я предсказывала ей только хорошее, всю правду она просила не говорить. Но бывают вещи, которых нельзя избежать. Это судьба. Но всегда есть нюансы: можно было попробовать что-то изменить. Увы, не получилось», — добавила Миронова.

Началова до последнего скрывала проблемы со здоровьем, просила директора Анну Исаеву опровергать в прессе информацию о том, что с ней стряслась беда. 

«Не хотела, чтобы знали о ее пребывании в больнице. Поэтому Аня выкладывала в Instagram фотографии, на которых Юля будто бы в Риме гуляет. С разрешения певицы говорила, что та не в Москве. Но это быстро рассекретили и поняли: что-то тут не так. Выяснили, в какой она лежит больнице», — отметила Орлова в разговоре с «Комсомольской правдой».

Фото: Legion-Media, ВКонтакте

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

«Ее чувство самосохранения притупилось»: Юлия Началова пожертвовала здоровьем ради карьеры

Победительница «Утренней звезды» была невероятно популярна в детстве. Еще до 18 лет она достигла карьерных вершин. Однако с годами сцена измотала Юлию Началову, а желание усовершенствовать себя с помощью диет и пластики негативно повлияло на ее здоровье.
«Ее чувство самосохранения притупилось»: Юлия Началова пожертвовала здоровьем ради карьеры
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756217подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо