Дарья Миронова: «В финале участникам «Битвы экстрасенсов» предлагали заплатить за призовое место» \ Новости \ Главная страница

Дарья Миронова: «В финале участникам «Битвы экстрасенсов» предлагали заплатить за призовое место»

После выхода документального фильма «Идущие к черту», экстрасенсы оказались в эпицентре скандала. Зрители гадают: правду ли показывали все 19 сезонов «Битвы» или это только шоу? Свой ответ дала финалистка проекта Дарья Миронова.

Дарья Миронова
Дарья Миронова // Фото: Instagram

Дарья Миронова приняла участие в первом сезоне проекта, когда ей было всего 28 лет. Хрупкая блондинка переживала за каждый результат испытаний, но все же выдавала ошеломляющие результаты. Сегодня Дарью не узнать – эта уверенная в себе женщина, успешная ясновидящая и даже писатель. Недавно она вновь привлекла к себе внимание, став героиней разоблачительного фильма Бориса Соболева «Идущие к черту». 

Напомним, что съемочная группа провела ряд экспериментов с чародейкой. В одном из них, ее попросили найти человека по фотографии. В итоге, просканировав полгорода, Миронова так и не смогла почувствовать пропавшего. Им оказался оператор, который все это время следовал за Дарьей по пятам.

Медиум наконец-то раскрыла секреты съемочного процесса шоу «Битвы экстрасенсов». Миронова призналась, что в финале участникам предлагали заплатить за призовое место. «Я не могу сказать точную цифру, но на 2006 год это была стоимость квартиры. Такой суммой я не располагала, пришлось отказаться, а остальные заплатили. После этого из шоу меня начали буквально выдавливать, хотя я, ко всеобщему огорчению, продолжала показывать хороший результат», — говорит экстрасенс.

Дарья рассказала и о своих подозрениях на счет победы Натальи Воротниковой, якобы финалистка ее попросту купила. На съемки ее привозил мужчина, который впоследствии стал продюсировать в рамках своего центра», — продолжала Миронова.  

В рамках проекта создатели придумывали порой такие испытания, которые почти невозможно было пройти.

«На «Битве» были испытания, которые невозможно было пройти хотя бы потому, что предложенные экстрасенсам обстоятельства являлись откровенно постановочными. Были также испытания, в которых истории оказывались настолько запутанными, что разобраться в них очень сложно. Даже противоречащие друг другу эксперты были в чем-то правы. Безупречно пройти такие испытания можно только в том случае, если заранее знаешь ответ. Поэтому «слив» информации в любом случае имел место», – подтвердила Дарья Миронова.
Чародейка считает победу Воротниковой купленной
Чародейка считает победу Воротниковой купленной // Фото: Instagram

Участница «Битвы экстрасенсов» при этом отрицает, что когда-либо обманывала своих клиентов. По мнению Мироновой, авторы фильма «Идущие к черту» плюнули ей в лицо, обвинив в мошенничестве. Миллионы в кредит: как лжемаги проводят обряды исцеления раковых больных и снятия родовых проклятий

По материалам «Дни.ру».

На эту тему
Из нового

Финалист «Битвы экстрасенсов» Григорий Кузнецов: «На проекте ничего не продается и не покупается»

Рунический маг из популярного телешоу Григорий Кузнецов решил высказать свое мнение по поводу нашумевшего фильма «Идущие к черту» и опубликовал открытое письмо, под которым подписались самые известные экстрасенсы.

Финалист «Битвы экстрасенсов» Григорий Кузнецов: «На проекте ничего не продается и не покупается»
Комментарии
  • Екатерина Кириченко25.01.2019 / 08:06
    Вот бесят люди, которые готовы полить грязью своих более успешных коллег... Дарья поливает грязью БЭ, и походу её не смущает, что она так же в этом участвовала, стало быть и себя в эту же грязь втаптывает.
    Я все-таки считаю, что настоящие экстрасенсы есть, но врядли им нужно демонстрировать свои способности на каких-то проектах.
    Что касательно Битвы, то отношусь к этому проекту, как к шоу и не более того
  • Александр Корягин25.01.2019 / 11:04
    Очень трудно было найти на проекте более бездарную блондинку чем Дарья Миронова. Ничего не показала. В этой статье больше всего поражает вранье насчет того что она "выдавала ошеломляющие результаты". Мой вывод - автор статьи получил деньги от Дарьи.
  • Кира Завидова26.01.2019 / 00:29
    Они там все шарлатаны. Посмотрите идущие к черту. Ни один из этих "экстрасенсов" ничего не может. А с подсказками и я себя объявить ясновидящей могу, да и любой вообще. Мошенники, платят за слив информации, за призовые места, чтобы раскрутиться и далее сидеть в своих "магических" салонах и делать деньги на доверчивых и несчастных. Наивно верить во все эти шоу на тв.)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710894подписчика