Дарья Мороз: «Когда Богомолов ушел из театра, для меня что-то умерло» / Новости / Главная страница

Дарья Мороз: «Когда Богомолов ушел из театра, для меня что-то умерло»

Сразу после окончания школы-студии МХАТ в начале нулевых Дарья Мороз стала актрисой МХТ имени Чехова. Недавно она приняла решение покинуть ставший родным театр. На это у звезды появились веские причины.

Дарья Мороз и Константин Богомолов
Дарья Мороз и Константин Богомолов

При этом Дарья не намерена рубить сплеча и планирует отыграть все спектакли со своим участием, заявленные в ближайшем репертуаре.  

«Когда Олега Павловича Табакова не стало, а Константин Богомолов ушел из театра, для меня что-то безвозвратно умерло, и это никак не относится к тому, как сейчас существует МХТ. Просто я 19 лет проработала при Олеге Павловиче, к которому относилась и всегда буду относиться как к очень близкому и родному человеку. Я же с младых ногтей в театре, фактически была одной из первых молодых артисток, которых Табаков взял в театр, когда начал руководить МХТ», — пояснила 36-летняя артистка. 

Мороз безмерно благодарна своему наставнику, разглядевшему в ней актерский талант.

«Олег Павлович мне действительно доверял, хотя я была совсем девчонкой. Даже когда сомневался, способна ли я в своем 24-летнем возрасте сыграть Настену в «Живи и помни» по Валентину Распутину, разрешил мне попробовать. Про это можно бесконечно говорить, и я даже малой части своих чувств не смогу передать, потому что это — Олег Павлович. Он всегда был для меня каким-то очень важным ориентиром — так же, как и для Кости», — продолжила она.

Мороз безмерно благодарна Табакову за вклад в ее карьеру
Мороз безмерно благодарна Табакову за вклад в ее карьеру

С Богомоловым Дарья развелась почти два года назад, прожив в браке восемь лет. Экс-супругам удалось сохранить теплые отношения ради дочери Ани. Девочка, по словам актрисы, не спешит играть в кино. 

Стеснение пропало: Дарья Мороз и ее интимные места в финале «Содержанок»

«Недавно она проходила пробы, но сама отказалась сниматься. Это был короткий метр — достаточно серьезный, страшный, и Аня сказала: «Нет. Я не хочу сниматься в такой мрачной истории. Если бы было что-то веселое — я готова». Думаю, она все равно двинется куда-то в нашу с Костей сторону, потому что она очень артистичный, креативный, творческий персонаж», — призналась Мороз.

Актриса с дочерью Аней
Актриса с дочерью Аней

Сейчас у наследницы звездной четы другие приоритеты, и родители стараются во всем ее поддерживать. 

«Аня занимается теннисом, но у нее совершенно нет спортивной злости, которая есть даже у меня. У дочери другой характер, она самодостаточный человек, созерцатель, и профессиональный спорт — это, как оказалось, не ее. А я не та мамаша, которая готова бить ребенка палкой, чтобы он давал результат. Но она классно играет в теннис и продолжает заниматься, просто уменьшив количество часов в неделю. Сейчас ее интересуют другие вещи: танцы, вокал, живопись. Ну и пусть делает то, что ей приносит радость и удовольствие», — подчеркнула Дарья в разговоре с порталом «7 Дней».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы режиссеры

Дарья Мороз: «Свадьба Богомолова и Собчак для меня – закрытая тема»

Дарья Мороз и Константин Богомолов давно расстались, но их взаимоотношения по-прежнему интересуют поклонников. Особенно все хотят знать, как относится актриса к новому браку режиссера с Ксенией Собчак. Дарья призналась, что ей сложно воспринимать это событие всерьез.
Дарья Мороз: «Свадьба Богомолова и Собчак для меня – закрытая тема»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.05.2020 / 05:13
    Тю, какой он плюгавкин, и что бабы находят?))) Особенно Собчак?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755980подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо