Дарья Мороз нашла новую любовь / Новости / Главная страница

Дарья Мороз нашла новую любовь

Звезда «Содержанок» пообщалась в прямом эфире с Агатой Муцениеце. Актриса расспросила Дарью Мороз о личной жизни, новом увлечении танцами и досуге на самоизоляции.

Дарья Мороз
Дарья Мороз

Первым делом Дарья выразила свое восхищение проектом «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». По ее словам, танцы помогают ей справляться с плохим настроением, апатией, хандрой, которая нет-нет да и накроет в период самоизоляции. «Хочется быть в балансе, уравновешенным человеком», — подчеркнула Мороз.

Артистку поддерживает дочь Аня. А вот папа девочки, режиссер Константин Богомолов, воздерживается от комментариев относительно участия бывшей в дэнс-шоу. Звездные родители, несмотря на развод, поддерживают хорошие отношения ради общего ребенка. 

Девочка живет с мамой, но очень часто бывает у отца. Вот и сейчас она на время переехала к папе. Дарья признается, что Константин очень внимательный родитель и следит, чтобы Аня посещала дистанционные занятия и выполняла домашние задания. 

Дарья Мороз: «Когда мы были в браке, Богомолов зарабатывал меньше, чем я»

А вот сама Мороз балует малышку и старается потакать некоторым ее желаниям. Так, звездная мама сама покрасила дочке кончики волос в розовый цвет. Также актриса не раз делала Анюте маникюр. 

Девятилетняя дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова — Аня
Девятилетняя дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова — Аня

Артистка намекнула, что на личном фронте у нее все хорошо. Правда, афишировать, с кем она встречается, Дарья пока не хочет.

«Личная жизнь есть, но я не готова о ней говорить. Она не напоказ. Я бы не хотела выносить ее в публичное пространство», — отметила Мороз.

Сейчас все мысли артистки занимает участие в шоу «Танцы со звездами». На прошлой неделе Даша и ее партнер Святослав Герасимов пережили неприятный эпизод, когда им пришлось покинуть проект за недобором баллов. 

Но уже в следующей программе поклонники пары обеспечили ей победу в СМС-голосовании. И звезды вновь вернулись на паркет. 

Фото: архив пресс-службы, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Стеснение пропало: Дарья Мороз и ее интимные места в финале «Содержанок»

Вчера состоялся показ последней серии эротического триллера от режиссера Дарьи Жук. Одну из главных ролей исполнила Дарья Мороз, которая уже не первый раз оголяется для проекта. Однако ради финального аккорда решилась на более экстремальные кадры.
Стеснение пропало: Дарья Мороз и ее интимные места в финале «Содержанок»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752958подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо