За плечами Мороз более 80 работ в кино. Но такая героиня, как в «Медиаторе», достается артистке, по ее же признанию, впервые.

«Вера — психопат, достаточно истерзанный жизнью человек. Она настолько увязла в собственных страхах, жалости к самой себе и обвинении мира во всех грехах, что, будучи жертвой морального абьюза, стала абьюзером сама. В общем, это очень нестабильный персонаж вулканического типа, играющий роль овечки. Личина несчастного человека, которого все должны защищать. Очень жесткая девушка, которая хорошо умеет манипулировать людьми», — так 37-летняя Дарья охарактеризовала своего персонажа. 

Дарье не привыкать раскрепощаться перед камерами, играть в постельных сценах, но на съемках «Медиатора», как оказалось, интимные сцены снимались с большим количеством курьезов.

не пропуститеСекс на столе, роковая Дарья Мороз и танцовщицы в кожаном белье. Тизер нового сезона «Содержанок»

«Да, есть парочка откровенных сцен... Одна из них, кстати, снималась дико смешно. Речь идет об эпизоде секса с Верой глазами главного героя Андрея Павлова (его сыграл Андрей Бурковский — прим. «СтарХита»). Ему надели на голову огромную такую «каску» с камерой, и он почти ничего не видел, однако ему надо было как-то еще положить меня на стол, снять мой крупный план и нащупать, где у меня талия», — рассказала артистка в интервью HELLO!.

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Медиатор» на площадке START
110 510

Любит до сих пор? Дарья Мороз откровенно о чувствах к Константину Богомолову

Брак режиссера и звезды «Содержанок» продлился восемь лет, у пары родилась дочь Анна. Несмотря на разрыв, Дарье Мороз и Константину Богомолову удалось сохранить теплые отношения. Более того, оба продолжают вместе работать над кинопроектами.
читать статью полностью