Дарья Мороз: «Свадьба Богомолова и Собчак для меня – закрытая тема» / Новости / Главная страница

Дарья Мороз: «Свадьба Богомолова и Собчак для меня – закрытая тема»

Дарья Мороз и Константин Богомолов давно расстались, но их взаимоотношения по-прежнему интересуют поклонников. Особенно все хотят знать, как относится актриса к новому браку режиссера с Ксенией Собчак. Дарья призналась, что ей сложно воспринимать это событие всерьез.

Дарья Мороз и Константин Богомолов
Дарья Мороз и Константин Богомолов

36-летняя Дарья Мороз недавно попробовала себя в новом амплуа, приняв участие в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Поклонники были уверены, что именно артистка и ее партнер одержат победу в соревнованиях, но на прошлой неделе знаменитости покинули проект за недобором баллов.

Мороз откровенно призналась в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», что ей было трудно смириться с поражением. Даша отметила, что «Танцы со звездами» стали для нее отдушиной, ведь у творческих людей не так много возможностей для реализации других талантов.

Когда же ведущий спросил, что ее ранило больше — отчисление с проекта или свадьба Константина Бомолова и Ксении Собчак, актриса засмущалась.

Из «ДОМа-2» в политику: скандальные истории из жизни Ксении Собчак

«Это закрытая для меня тема. Я не готова всерьез ее обсуждать. Считаю, что каждый человек имеет право самовыражаться так, как он хочет. Если оценивать по свежести эмоций, то мне было гораздо неприятнее, когда нас выгнали с проекта «Танцы со звездами», чем та история», — подчеркнула Мороз.

Свадьба Собчак и Богомолова стала самым обсуждаемым событием осени
Свадьба Собчак и Богомолова стала самым обсуждаемым событием осени

Сейчас Дарья и Константин в хороших отношениях. Дочь Аня часто видится с отцом, что Мороз считает правильным. При этом Богомолов принципиально не комментировал участие бывшей жены в «Танцах со звездами», хотя он всегда следит за творческими начинаниями Дарьи.

«Я после отчисления рыдала весь вечер. Потом мы обсуждали с моим партнером Святославом Герасимовым, почему это произошло. А вот мой бывший муж никак не отреагировал на это событие. Он вообще очень своебразно относится ко всем этим телевизионным историям», — призналась актриса.
Константин уже давно познакомил дочку с новой женой
Константин уже давно познакомил дочку с новой женой

В финале интервью с Андреем Малаховым Дарья неожиданно узнала, что у нее есть шанс снова стать участницей шоу. Теперь все будет зависеть сугубо от зрителей: если они проголосуют за возвращение Мороз, то она сможет и дальше выходить на паркет. Однако решение поклонников будет известно только в субботу.

Фото: Legion-Media, Дмитрий Киселев, Instagram

На эту тему
Из нового

Владимир Познер высмеял интервью Собчак с Богомоловым

Накануне Константин Богомолов стал гостем передачи Владимира Познера. Телеведущий отметил, что худрук театра на Малой Бронной уже не в первый раз дает интервью в этом статусе.
Владимир Познер высмеял интервью Собчак с Богомоловым
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756050подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо