Дарья Мороз
Дарья Мороз

В последнее время в московских театрах происходят очень странные вещи. Именитые артисты покидают прежние места работы из-за конфликтов с руководством. Не успела страна обсудить решение Сергея Гармаша уйти из «Современника», как Дарья Мороз подтвердила в Instagram, что не хочет оставаться в труппе МХТ.

Отвечая на вопрос поклонников о том, почему она продолжает работать над спектаклями, если ранее собиралась уйти из театра, Дарья сделала признание. «Одно другого не исключает. Будет иной контракт, но от своих ролей я не отказываюсь», — подчеркнула звезда.

не пропуститеДарья Мороз: «Когда мы были в браке, Богомолов зарабатывал меньше, чем я»

Ходят слухи, что артисты МХТ недовольны работой нынешнего руководителя Сергея Женовача. Режиссер пришел на смену Олегу Табакову, который руководил МХТ 18 лет. Это кадровое решение не устроило труппу, поэтому некоторые артисты начали увольняться. Сам Женовач старается не реагировать на критику подчиненных.

Дарья работала в театре с 2003 года. За это это время актриса успела сыграть много драматических и комедийных ролей. Артистка неоднократно признавалась, что считает МХТ своим домом. Благодаря работе в культурном учреждении Мороз даже удостоилась премии «Золотая маска». Она получила награду в прошлом году за перевоплощение в спектакле «Три сестры», который ставил ее экс-супруг Константин Богомолов.Также Мороз часто работала в театре Олега Табакова, где в 2009 году и познакомилась с Богомоловым.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
08094

Дарья Мороз: «Чтобы сниматься обнаженной, необязательно любить свое тело»

Это на первый взгляд кажется, что звезда «Содержанок» с легкостью оголяется на камеру, но на самом деле это далеко не так. Дарье Мороз присуща стеснительность, но на съемочной площадке ей удается преодолевать комплексы и страхи.
читать статью полностью