Дарья Мороз
Дарья Мороз

В прошлом году новость о разводе Дарьи Мороз и Константина Богомолова одновременно удивила и расстроила их многочисленных поклонников, ведь супругов считали одной из крепких творческих пар. Позже режиссер стал выходить в свет с Ксенией Собчак, что спровоцировало волну слухов о причине развода. 

Мороз спокойно перенесла и расставание с супругом, и резонанс по поводу разрыва. Более того, актриса даже снялась в главной роли сериала «Содержанки», который стал первой работой Богомолова на телевидении. Недавно она откровенно рассказала о том непростом времени. По ее мнению, если люди ранее жили в гармонии и с уважением относились друг к другу, то у них хватит ума и такта разойтись достойно: без скандала, судов, дележки имущества и детей.

«Мне кажется, это нормальная ситуация. Мы с Костей всегда были честны, и период расставания — непростой для обоих — переживали вместе. Оба понимали, что вражды не может быть ни в каком виде. За то время, что мы состояли в браке, между нами возникли особые связи, и они не рвутся», — призналась актриса.
Дарье Мороз удалось сохранить хорошие отношения с Константином Богомоловым
Дарье Мороз удалось сохранить хорошие отношения с Константином Богомоловым

Она отмечает, что они навсегда останутся родителями дочери Ани, которую любят одинаково сильно. Кроме того, у них осталась сфера творчества, поэтому они продолжают работать вместе.

Многие говорят Мороз, что после развода она стала иначе выглядеть и взяла для себя новую высоту как в творчестве, так и в жизни. «Это не связано с расставанием с Костей. Думаю, я просто вошла в правильный для себя возраст. Раньше я находилась на перепутье: то недокрасавица, то недовзрослая, то недомолоденькая. Я все время что-то кому-то доказывала. А сейчас моя внешность совпала с внутренним миром, и я стала самой собой», — призналась актриса.

Она рассказала, что сейчас приступает к работе над вторым сезоном «Содержанок». Режиссером сериала выступит Даша Жук, но бывший муж будет принимать активное участие в съемочном процессе. По словам Мороз, в фильме снова будет много откровенных сцен, которые в прошлый раз активно обсуждали зрители и критики. «Например, сцена с Володей Мишуковым была экспромтом. Костя в рацию комментировал чуть ли не каждое движение: «Положи руку туда, а ногу туда». Долго потом смеялись», — призналась экс-супруга Богомолова.  

По материалам Hello.

Фото: Legion-Media