Всего пару недель назад стало известно, что Константин Хабенский сменил на посту художественного руководителя театра МХТ Сергея Женовача, а в культурном учреждении уже произошли большие перемены. Сначала в репертуар были возвращены некоторые постановки, а после в труппу вернулись и уходившие ранее артисты.

Так, сегодня выяснилось, что Дарья Мороз возобновила сотрудничество с театром. Об этом сообщили представители культурного учреждения в Instagram.

не пропуститеГлавная «содержанка» Дарья Мороз: как увела Томашевского из семьи и почему развелась с Богомоловым

Напомним, что актриса работала в МХТ более 17 лет. Она начала карьеру в театре сразу же после окончания учебного заведения и быстро стала одной из главных звезд. Однако в 2020-м Мороз сообщила, что покидает труппу. Артистка не стала пояснять причины своего решения, поклонники тут же заключили, что дело в конфликте с тогдашним художественным руководителем Сергеем Женовачом.

Какое-то время Дарья еще продолжала выходить на сцену МХТ в спектаклях «Идеальный муж» и «Карамазовы», над которыми работала вместе с бывшим мужем Константином Богомоловым. Однако в начале осени этого года данные постановки были сняты с репертуара, что возмутило Мороз.

«Эмоций сейчас больше, чем слов. Хорошо, что есть возможность попрощаться с любимыми спектаклями. Все, кто откладывал поход на эти постановки, приходите. Это будет финальная пляска смерти. Хочу сказать спасибо Олегу Павловичу. Это было прекрасное время, когда мы делали что-то важное для театра и драйвовое для себя! Печально, что это время ушло вместе с ним», — рассказывала тогда артистка.

Теперь же Дарья готова приступить к новым репетициями. Конечно, график съемок у актрисы крайне насыщенный, но она всегда находила в нем место для работы в театре.

Фото: Legion-Media
46 192

Дарья Мороз о сцене секса в «Медиаторе»: «Было дико смешно, ведь партнер почти ничего не видел»

16 апреля на платформе START вышел сериал «Медиаторы», в котором артистка сыграла женщину по имени Вера, ставшую жертвой абьюзивных отношений. Не обошлось в ленте и без постельных сцен с участием Дарьи Мороз. Актриса рассказала, как проходили съемки пикантных эпизодов.
читать статью полностью