Дарья Пынзарь готовит тело к лету / Новости / Главная страница

Дарья Пынзарь готовит тело к лету

Участница «Дома-2» всерьез увлеклась спортом. Дарья Пынзарь теперь посещает тренажерный зал и занятия танцами.

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Очаровательную блондинку Дарью Пынзарь обычно не встретишь в тренажерном зале. Участницу популярного телепроекта «Дом-2» чаще можно застать в объятиях любимого сына Артема на прогулке, в салоне красоты или в ее собственном магазине одежды. Правда, в этом году девушка решила сделать исключение и всерьез задумалась о том, чтобы заняться спортом.  Как оказалось, к этим мерам пришлось прибегнуть из-за скорой поездки на Бали. Дарья призналась поклонникам, что намерена привести тело в идеальное состояние, чтобы на отдыхе она могла позволить себе, не стесняясь своей фигуры, по-настоящему блистать.

СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ ДАРЬИ ПЫНЗАРЬ С ПРОШЛОГО ОТПУСКА

Для достижения цели Пынзарь отправилась в тренажерный зал, где начала активную работу над собой. Девушка делает множество упражнений, работая, что называется, «с железом», после чего переходит к занятиям танцами. Судя по всему, отдых семейства Пынзарь будет по-настоящему незабываемым, ведь каждый из супругов стремится сделать так, чтобы он прошел идеально. Интересно, что Сергей Пынзарь также сообщил своим подписчикам в «Инстаграме», что собрался на танцы. Вероятно, пара занимается вдвоем, а совместные тренировки, как известно не только приносят пользу здоровью, но и делают союз влюбленных более прочным. К слову, о каких именно танцах идет речь, супруги Пынзарь не уточнили.

Участница телепроекта не жалеет сил на самосовершенствование
Участница телепроекта не жалеет сил на самосовершенствование // Фото: «Инстаграм»
Из нового

Федор Бондарчук похоронил маму Ирину Скобцеву — репортаж

Сегодня на Новодевичьем кладбище хоронят легенду советского кино Ирину Скобцеву. Проводить актрису в последний путь пришли ее родные, коллеги, поклонники. Среди присутствующих сын Федор Бондарчук с молодой супругой Паулиной Андреевой, Сергей Гармаш, Игорь Верник.
Федор Бондарчук похоронил маму Ирину Скобцеву — репортаж
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766899подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо