Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь

Новый год начался для Дарьи Пынзарь очень активно: вместе с мужем она впервые посетила Париж, затем занималась делами в Анталье, а после приехала в Москву, чтобы озвучить мультипликационного героя. По словам участницы «ДОМа-2», у нее нет времени на то, чтобы сидеть сложа руки, потому что на этот год уже построены грандиозные планы. Так, кроме покупки туристического мотоцикла, чтобы путешествовать на дальние расстояния, она хочет построить дом мечты.

Это новость удивила поклонников, ведь Дарья и Сергей до недавнего времени проживали в Турции, где занимались бизнесом — а по необходимости возвращались в Москву. Кроме того, их дети ходят в местную школу и детский сад, поэтому многие считали, что возвращаться звездам реалити-шоу нет смысла. Теперь же, судя по всему, планы меняются, и пара хочет полностью перебраться в Подмосковье. Подписчики вспомнили о том, что у четы уже есть таунхаус в пригороде, сроки сдачи которого постоянно срываются.

«Пока строят таунхаус, там у нас долгострой был, к сожалению. Вроде сейчас все хорошо, ждем. А дом строить будем в Подмосковье», — призналась Дарья.

«СтарХит» связался с представителями Пынзарей, которые подтвердили ее слова: «Да, купили землю и хотят построить дом мечты». Пока Даша не раскрыла всех деталей будущей стройки: неизвестно, какой это будет дом по площади, сколько комнат планируют сделать знаменитости. Но, зная теплое отношения Дарьи к поклонникам, наверняка, когда она начнет стройку, то будет делиться всеми ее этапами с подписчиками.

Отметим, что Дарья ведет в Instagram аккаунт, в котором помогает подписчикам с подбором недвижимости в Турции. Звезда сама прошла через «все круги ада» при выборе достойного жилища, поэтому решила поделиться опытом и знаниями с другими. Так, когда она выбирала дом мечты, то ей приглянулась вилла за 10 миллионов долларов, но таких денег у пары нет, поэтому они выбрали апартаменты скромнее.

Дарья Пынзарь перепутала название Эйфелевой башни

Поклонники были рады услышать новость о возвращении и теперь желают звездам скандальной телестройки счастья. Их семью многие называют идеальной и радуются, что после проекта у них все получилось в реальной жизни.

Фото: Instagram
1156364

Дарья Пынзарь показала новую квартиру в Турции

Полтора года назад звезда телестройки вместе с мужем и детьми уехала в отпуск в Турцию. После отдыха пара приняла неожиданное решение — остаться в стране на неопределенный срок. Долгое время экс-участники «ДОМа-2» снимали жилье недалеко от моря, а недавно приняли решение обзавестись собственными апартаментами.
читать статью полностью