Дарья Пынзарь открывает агентство недвижимости в Турции / Новости / Главная страница

Дарья Пынзарь открывает агентство недвижимости в Турции

Звезда «Дома-2» реализует себя в новом деле. Дарья Пынзарь полетела в другую страну и настроена жить в России и за рубежом. Бывшая участница реалити-шоу решила применить свои способности в бизнесе.

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: личный архив

Недавно телеведущая с мужем Сергеем и двумя детьми улетела в Аланью. В ближайшее время пара планирует обзавестись там собственными апартаментами.

«Мы с супругом задумались о том, чтобы иметь альтернативу Москве, – рассказывает Дарья «СтарХиту». – Столицу любим и переезжать не собираемся – планируем жить на две страны. Иногда хочется погреться. Можно летать в отели, но с большой семьей это накладно. Компания Real Turkey предложила в аренду квартиру на берегу моря. Она нам очень понравилась, решили ее купить. Тут продуманная инфраструктура: зона барбекю, бассейны, детская площадка, сауна, хаммам, теннисный корт, пляж».

В апартаментах звезды огромная кухня...
В апартаментах звезды огромная кухня... // Фото: личный архив

Поиск натолкнул Дарью и Сергея на бизнес-проект: они открывают в Турции агентство недвижимости Summer Home, будут заниматься подбором жилья в аренду и на продажу. Пара уже обустраивает быт, старшего сына Артема отдали в местный детский сад.

«Он отличается от наших, – продолжает Дарья. – Начиная с того, что воспитательницы забирают ребенка прямо из дома. С детьми говорят на английском и турецком. Русский тоже понимают. Тема сначала обрадовался, но потом начал расстраиваться, что не все понимает. Вечером сам сказал: «Мама, давай займемся языком». Цена вопроса – всего 12–13 тысяч рублей в месяц. С московскими ценами не сравнить».
...и просторная гостиная в светлых тонах
...и просторная гостиная в светлых тонах // Фото: личный архив

Не так давно Дарья оставила часть бизнеса в Москве – она была совладелицей маникюрных салонов. Не смотря на то, что Пынзарь вложила много сил и средств в дело, она решила оставить его и переключила внимание на следующий проект. «Мы работали больше полугода, я исправно выполняла обязательства, – делилась Дарья со «СтарХитом». – Почти каждый день приезжала в салоны, следила за сотрудниками. Лично нанимала персонал. Прежде чем допустить мастеров к клиентам, тестировала, насколько они профессиональны, на себе. Обе студии – на Новом Арбате и в Южном Бутово – открывала с нуля, пришлось немало потрудиться, чтобы туда пошел народ. Но спустя время выяснилось, что у нас с партнерами разные взгляды, которые не позволяют нам развиваться вместе».

Дарья и Сергей с детьми планируют жить на две страны
Дарья и Сергей с детьми планируют жить на две страны // Фото: личный архив
На эту тему
Из нового

Дарья Пынзарь потеряла бизнес

Еще недавно телеведущая и блогер могла похвастаться тем, что помимо сети бутиков одежды Pinzar.ru она также является владелицей двух студий маникюра и педикюра в столице.
Дарья Пынзарь потеряла бизнес
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.04.2018 / 10:43
    Сказочница
  • 12.04.2018 / 17:19
    ой,да что за брехня.какое агентство недвижимости?))) Эта Даша еще толком Турцию не знает,а тут прям сразу риэлтором стала))) по её первому видео из Турции на ютубе уже стало понятно,что ее семья просто является лицом этого агентства,а не собственниками))) она во время своих видеоблогов толком и объяснить-то ничего не может, только ходит охает и ахает от красоты,а полезной информации из этих роликов для переезжающих-ноль.
  • 13.04.2018 / 22:10
    Они кто вообще? Как можно писать о Пынзарях и о Табакове в одном издании?))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768028подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо