Дарья Пынзарь показала новую квартиру в Турции \ Новости \ Главная страница

Дарья Пынзарь показала новую квартиру в Турции

Полтора года назад звезда телестройки вместе с мужем и детьми уехала в отпуск в Турцию. После отдыха пара приняла неожиданное решение — остаться в стране на неопределенный срок. Долгое время экс-участники «ДОМа-2» снимали жилье недалеко от моря, а недавно приняли решение обзавестись собственными апартаментами.

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь

33-летняя Дарья Пынзарь поделилась с поклонниками радостной новостью. Бизнесвумен решилась на покупку двухуровневой квартиры на турецком побережье. Теперь супруги официально живут в Алании, причем, жилплощадь пары находится в том же жилом комплексе, где ранее чета снимала квартиру в аренду. Специально для подписчиков Дарья подробно рассказала на странице в социальной сети, каким образом ей удалось стать обладательницей ключей от престижного жилища и показала его изнутри.

Оказалось, что сотрудники комплекса упростили процедуру для Пынзарь и взяли на себя весь процесс оформления документов. В связи с этим, сделка прошла быстро и легко. Кроме того, Дарья и Сергей приобрели уже отремонтированное жилье с внутренним наполнением: во всех комнатах есть вся необходимая мебель. «Год нам понадобилось прожить тут, чтобы понять, что лучшего места для нас с детьми здесь не найти. Рядом море и горы, все классно и шикарно», — утверждает Дарья.

К слову, в дизайне интерьера супруги предпочли белый и светло-бежевый тона. На первом этаже апартаментов расположилась просторная кухня, столовая и зона для гостей. Выше находятся спальни. Одна для супругов, другая для двоих сыновей. Обе комнаты соединены огромным балконом, откуда открывается вид на побережье. Каждый этаж оснащен санитарным узлом. Помимо этого, звезда телешоу призналась, что одну комнату планирует переделать под гардеробную.

Дарья и Сергей решили купить апартаменты с мебелью
Дарья и Сергей решили купить апартаменты с мебелью

Отметим, что одним из решающих моментов при покупке элитного жилья стала близость к морю и немноголюдный пляж: семейство предпочитает отдыхать там, где нет большого сосредоточения туристов. «Море близко. Можно дойти пешком. Пляж очень хороший, а людей мало. Прекрасная территория. Есть игровая зона», — рассказала Пынзарь.

Дарья Пынзарь: «Выбираем места, где никого нет, чтобы заняться сексом на пляже»

По словам Дарьи, комплекс располагает отличными удобствами и во внутренней территории. Охраняемая жилая зона включает в себя два бассейна с водными горками: для взрослых и детей, детскую площадку, теннисный корт, зону барбекю. А вне туристического сезона работает внутренний бассейн. Кроме того, для гостей и жителей курорта доступны тренажерный зал, спа-зона и ресторан. «Мы очень довольны и рады. Всем желаю осуществлять свои мечты», — резюмировала бывшая участница «ДОМа-2».

Чета приобрела двухэтажную квартиру недалеко от моря
Чета приобрела двухэтажную квартиру недалеко от моря
Семья Пынзарь решила остаться жить в Алании
Семья Пынзарь решила остаться жить в Алании
В будущем пара планирует сдвинуть кровати в спальне
В будущем пара планирует сдвинуть кровати в спальне

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Сын Дарьи Пынзарь заболел в Турции

Звезда реалити-шоу проводит время с двумя сыновьями за границей. Накануне одному из них стало плохо. Из-за этого Дарье Пынзарь пришлось отменить развлечения и остаться с детьми дома.

Сын Дарьи Пынзарь заболел в Турции
Комментарии
  • Ирина Лебедева21.09.2019 / 18:49
    Да уж эти пи...даболы столько недвиги купили, что аж глаза на лоб, причем оба не работают)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709142подписчика