Каждый раз, когда кто-то начинает критиковать проект «ДОМ-2» у поклонников есть железный аргумент, доказывающий, что на шоу можно встретить любовь. И это, разумеется, взамоотношения Дарьи и Сергея Пынзарь. Супруги являются самой крепкой парой за всю историю существования программы.

При этом влюбленные никогда не отрицали, что у них тоже случались кризисы в отношениях. Как оказалось, раньше Дарья очень сильно ревновала супруга. «Я была ревнивая, но с возрастом это ушло. Да, и Сережа не дает повода. С возрастом вообще на многие вещи начинаешь смотреть иначе», — призналась Пынзарь в соцсетях.

С недавних пор Дарья и Сергей не только живут, но и работают вместе. Сейчас супруги ведут телепроект «ДОМ-2» на канале Ю, рассказывая участникам, как создать по-настоящему крепкие отношения. Для блондинки секрет кроется в том, чтобы быть не только любовниками, но и лучшими друзьями.

не пропуститеСделать кучу операций, но все равно терпеть слухи про измены мужа: тайны Дарьи Пынзарь

«Нужно выходить замуж за того, с кем легко найти общий язык. Общие цели, похожие взгляды на жизнь. Потому что если люди разные, то в любом случае кто-то начнет кого-то ломать. Мы с Сергеем являемся друг для друга идеальной компанией», — уверена звезда.

Раньше регулярно появлялись слухи о том, что Сергей изменяет жене. Еще бы, ведь влюбленные постоянно находились в разлуке: и пока муж занимался бизнесом в Москве, Дарья с детьми жила преимущественно в Турции. Однако эти домысли ни разу не подтвердились.

Сами супруги к слухам относятся с юмором. По словам Дарьи, они абсолютно доверяют друг другу, что помогает сохранить баланс в отношениях.

Фото: Instagram
126 911

Евгения Феофилактова о Гусеве и Пынзарь: «Кажется, что этих людей никогда не было в моей жизни»

Экс-участница скандального реалити-шоу с легкостью вычеркивает из жизни людей, которые когда-то ее предали. Именно так Евгения Феофилактова в свое время поступила с экс-супругом Антоном Гусевым и бывшей подругой Дарьей Пынзарь.
читать статью полностью