Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь

Если раньше экс-участница популярного реалити-шоу довольно часто посещала светские рауты, то с годами ее мнение о них кардинально поменялось. И дело вовсе не в том, что с появлением детей у Пынзарь стало меньше свободного времени. Блондинка разочаровалась в прежнем окружении. «Раньше ругала мужа, потому что он не хотел ходить на светские мероприятия, в то время как мне очень нравилось. Позже поняла, что это реально парад вранья, притворства, натянутых улыбок, зависти. Тебя ценят, если у тебя есть деньги или статус, богатый муж, любовник или папик, а еще ценят, если есть подписчики в социальных сетях», — рассказала Дарья. 

Пынзарь на личном опыте узнала, что такое лицемерие. «Я наивная и всегда верю людям. После того как я это все поняла, перестала доверять, и мне стало тяжело ходить на эти сборища. Стала чувствовать себя не в своей тарелке, ведь если тебя сейчас целуют и встречают как родную, значит, через секунду ты будешь неинтересна: так же будут встречать тех, у кого больше подписчиков или кто богаче. Это безостановочная система гнилья. Каждый, кто считает себя хоть чем-то лучше, обязательно будет смотреть на остальных свысока», — продолжила она.

Многие поддержали Пынзарь, отметив, что лучше находиться там, где тебе искренне рады. Кто-то поинтересовался, относятся ли эти слова к ее подруге, телеведущей Ксении Бородиной. 

«Нет, конечно. Ксения — одна из единиц в шоу-бизнесе, кого могу назвать по-настоящему хорошим человеком», — ответила Дарья.
Теперь Дарья предпочитает проводит время в окружении близких
Теперь Дарья предпочитает проводит время в окружении близких

Сейчас экс-участница «ДОМа-2» по-настоящему ценит время, проведенное с мужем и сыновьями. А накануне Дарья рассказала, что даже на отдыхе с семьей занимается рабочими делами. 

Дарья Пынзарь пропустила день рождения младшего сына

«Куда бы отправиться с этими красавчиками сегодня? На море, речку, бассейн, пикник или в игровую. Главное — не давать им выбирать, если они находятся рядом друг с другом, иначе будет спор и битва на час точно. Важно, чтобы был Интернет. Несмотря на видимую беззаботность, я постоянно нахожусь в нашем онлайн-магазине и работаю. В воскресенье тоже», — призналась блондинка.

Фото: Instagram