Операция прошла успешно, и Дарья уже покинула клинику с обновленной грудью, о чем сообщила подписчикам. «Я довольна и счастливая еду домой, меня там уже ждут мои мальчики! Спасибо всем, кто поддерживал меня. Это так приятно и так важно. Всем вам тоже огромной удачи в любом направлении» — поделилась 34-летняя блондинка.

У Пынзарь хватает и недоброжелателей, которые то и дело критикуют ее за чрезмерное увлечение пластикой. «Это ничем хорошим не кончится!» — негодуют они, намекая на проблемы со здоровьем, которые якобы могут возникнуть в будущем. Но Даша не спешит к ним прислушиваться и с удовольствием рассказывает о работе над своей внешностью.

не пропуститеДарья Пынзарь: «Меня люди обсирают, а у меня еще и ПМС. Так неприятно»

«Когда я два года назад сделала операцию и убрала второй подбородок, который меня жутко раздражал, некоторые мне писали, что это бесполезно... Теперь я каждый день с утра мысленно благодарю своего доктора за то, что она избавила меня от моего комплекса! Я счастлива, что тогда выбрала именно ее! Мне не помог ни один аппарат, ни одна инъекция, а перепробовала я просто все! Это был бег по кругу, после этих всех манипуляций я только опухала а подбородок оставался. Сейчас я вешу сколько хочу, и у меня нет второго подбородка! Кто-то скажет ерунда, а для меня это огромная радость!» — отмечала она на днях. 

Правда, не все подписчики Дарьи заметили результат работы пластического хирурга. 

«И брыли, и второй подбородок у Даши опять стали очень заметны. А ведь только недавно она делала операцию по подтяжке»; «За первой операцией идет вторая, третья... Человека уже не остановить. И, как правило, результат ужасен»; «Боже, Даша, какая вы были милая и нежная, а сейчас, правда, на надувную куклу похожа, неужели вы думаете, что это красиво. Мне вас очень жалко, остановитесь, пожалуйста!» — предупреждают Пынзарь многие пользователи Сети.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
046 990

«Пельмени» долой! Дарья Пынзарь сдула искусственные губы

Экс-участница «ДОМа-2» давняя поклонница бьюти-экспериментов. Особенно часто звездная блондинка прибегает к такой процедуре, как увеличение губ. Однако на этот раз Дарья решила, напротив, отказаться от искусственного объема в пользу натуральной красоты.
читать статью полностью