Дарья Пынзарь заговорила о разводе \ Новости \ Главная страница

Дарья Пынзарь заговорила о разводе

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» рассуждает, как сохранить брак. Дарья Пынзарь знает, что в любых отношениях иногда возникает недопонимание, а вот как уже разрешить споры - тяжелая работа обоих супругов.

Дарья Пынзарь рассуждает, как спасти брак
Дарья Пынзарь рассуждает, как спасти брак // Фото: «Инстаграм»

Мама двух очаровательных детей Дарья Пынзарь признается, что в отношениях супругов порой возникают недопонимания, которые нередко заставляют пару задуматься о разводе. Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» не скрывает, что в их отношениях с Сергеем так же бывают кризисы. Женщина рассуждает, нужно ли сохранять брак. Во время развития любого романа  влюбленные сталкиваются с тем, что им приходится узнавать друг друга не только с положительных сторон, но и видеть некоторые недостатки, которые могут сильно повлиять на обстановку в семье.

«В отношениях у нас есть несколько ступеней, и судьба вашего брака зависит от того, в какое время вы заключили свой союз. Некоторые женятся через месяц, некоторые - через 10 лет, поэтому давайте говорить даже не о разводе, а целом о расставании. Первая ступень отношений - это знакомство и попытка произвести впечатление. В это время мы соглашаемся со всем и сами стараемся понравиться, вообще это время можно пропустить в этой статье, так как оно и без советов проходит у всех хорошо. Притирка - это когда он и она начинают показывать свои интересы, когда мы учимся жить вместе, очень часто этот период у быстро поженившихся пар бывает причиной разводов. Я считаю, что это то, чего можно избежать», - пишет Пынзарь в своем блоге.

Женщина считает, что, когда люди начинают вместе жить, то они учатся понимать друг друга. Каждый партнер узнает другого, какой он есть на самом деле, а не за стеклами розовых очков влюбленности. В этот период, по мнению Дарьи, и начинаются столкновения. Каждый старается отстаивать свои права, если один из пары сильнее другого и доминирует над ним, то он начинает брать все в свои руки. В случае, когда у супругов царит равноправие, они начинают постоянно спорить друг с другом.  Чтобы более детально объяснить психологию брака, Пынзарь рассказывает, как развивались ее отношения с мужем.

Дарья Пынзарь: «Мой супруг - мой первый мужчина»

«С Сергеем у меня первые серьезные отношения. Конечно, я действовала как слепой котенок, пробовала все, что попадалось под руку: и ревность вызывала, и пыталась быть хорошей, но, что я поняла, это то, что главное - быть партнером, которого будет хотеть ваш мужчина. В идеале, жена, с которой не хотят разводиться, это сексуальный боевой товарищ», - отметила Дарья.

Несмотря на то, что у супругов могут возникать серьезные конфликты, по мнению Пынзарь, торопиться с разводом не стоит. «Я считаю, что семья - это святое, и ее нужно хранить до последнего, если есть любовь, не нужно следовать стандартам и смотреть как у соседей, нужно слушать себя и понимать, как тебе хорошо и комфортно», - добавила экс-участница реалити-шоу.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Дарья и Сергей Пынзари: «Всему плохому мы научились друг у друга»

Звезды «Дома-2» откровенно рассказали «СтарХиту» о своих недостатках и совместной борьбе с лишним весом. Дарья и Сергей Пынзари с юмором, перебивая друг друга, открыли секреты семейной жизни и не умолчали даже о финансовом положении.

Дарья и Сергей Пынзари: «Всему плохому мы научились друг у друга»
Комментарии
  • Татьяна Мусаева30.08.2016 / 17:58
    Да кто ж тебе поверит,Дашуня, что у вас с Серегой в семье раздор и до развода дело доходит?.. Ты решила пойти по стопам Бородиной, и навести смуту, как и она, чтоб привлечь к себе внимание? Ну там то хоть, мусульманин-горячий кавказский мужчина, можно было и лохонуться и поверить, и то не каждый... ну ты б уж сидела спокойно на попке и воспитывала своих прекрасных мальчиков.. Чего вам не хватает?. привыкли к халяве, тоже мне медийные личности!! Вас так много в интернете, дайте за вами соскучиться... не мельтешите вы, ради Господа!!!
  • Наталья Максимова01.09.2016 / 15:56
    Как- нибудь без ваших советов разберёмся!
  • Татьяна Дружинина01.09.2016 / 23:35
    А обнаженная грудь на фото с детьми обязательна?!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699480подписчиков