Дарья Пынзарь закатила для годовалого сына «взрослую» вечеринку / Новости / Главная страница

Дарья Пынзарь закатила для годовалого сына «взрослую» вечеринку

Наследник ведущей отметил первый день рождения. Мама и папа решили порадовать малыша и устроили торжество, на которое пригласили друзей вместе с детьми. Дарья Пынзарь и гости праздника активно делились видеороликами с мероприятия в социальных сетях.

Маргарита Агибалова с дочкой Бэллой, Даша Пынзарь с Давидом и Ольга Гажиенко с сыном Кириллом
Маргарита Агибалова с дочкой Бэллой, Даша Пынзарь с Давидом и Ольга Гажиенко с сыном Кириллом // Фото: «Инстаграм»

Накануне Дарья и Сергей Пынзарь отметили год младшему сыну Давиду. Малыш появился на свет в одном из столичных роддомов в мае 2016-го. Тогда на выписке их встречали друзья и знакомые, некоторые из них несколько лет назад также были участниками реалити-шоу «Дом-2». На первый день рождения наследника Даша позвала многих близких ей людей вместе с детьми.

«Время летит очень быстро, кажется, только вчера был день, когда мой крошка появился на свет, а прошел уже год! Малыш мой, будь здоровым и счастливым», - такие слова посвятила ребенку звездная мама, выложив снимок с первыми вещами Давида.

Для маленьких гостей и именинника устроили настоящую сказку. Профессиональные аниматоры развлекали ребят зажигательными конкурсами, а также организовали настоящую дискотеку. В видеороликах, которыми делилась Пынзарь в социальной сети, можно оценить яркие декорации. Все помещение, где проходил праздник украшено белыми, голубыми и серебряными шарами. В программе было шоу мыльных пузырей, а также дискотека вместе со сказочными героями и мишками Тедди.

Мама маленького Давида появилась на вечере в кружевном белом платье, которое выгодно подчеркивало ее точеную фигуру. Многие другие подруги Даши выбрали удобные наряды и обувь, чтобы можно было присоединиться к играм малышей. В толпе ребят, участвовавших в конкурсах, можно было найти сына Гажиенко Кирилла, дочерей Ксении Бородиной и Маргариты Марсо Марусю и Бэллу, а также брата именинника Артема. 

Поклонники семьи Пынзарь восхищаются фотографиями с вечеринки и поздравляют мальчика с днем рождения, оставляя приятные слова на странице Даши в социальной сети. Дарья Пынзарь: «У меня будет девочка!»

«Здоровья вашему малышу. Вы пример для других родителей, приятно наблюдать за вашей семьей», «Поздравляю Давидика с днем рождения! Пусть малыш растет здоровеньким, умненьким, и в счастливой семье. А Темик будет ему самым лучшим братом на свете. Желаю тебе родить дочку красавицу», «Даша вы молодец! Такой праздник классный Давидику устроили», - отметили фолловеры.

К слову, недоброжелатели посчитали, что, организуя торжество, Даша больше думала о старшем сыне и детях гостей. По мнению некоторых пользователей Сети, устраивать такой громкий праздник для годовалого ребенка – слишком рано.

На эту тему
Из нового

Сын Дарьи Пынзарь: «Берегу маму, она же девочка»

Артем рассказал «СтарХиту» о ссорах родителей и ревности к младшему брату. Ребенок звезды телеканала «Dомашний» открыл некоторые семейные тайны и впервые признался в том, о чем боялся сказать маме с папой.
Сын Дарьи Пынзарь: «Берегу маму, она же девочка»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.05.2017 / 14:12
    У обоих пацанов мандуськи ротики не закрываются и мешки под глаза и у младшего офигенные......меньше ходила бы ты на пьянки с детьми,мандуська.....
    но жаба в платье в пол-это особая песТня)))))
  • 16.05.2017 / 20:46
    и старая кляча агибалова
  • 16.05.2017 / 22:41
    У сестер Загибаловых чета кривые лица.
  • 18.05.2017 / 12:16
    чем известны эти люди? они ученые,врачи? Абигалова старшая уже сто операций сделала,думает что не постареет. Кто-нибудь из них работать пробывал?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762425подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо