Дарья Руденок: «Я очень хочу детей. У меня два братика, поэтому материнский опыт с 15 лет» / Новости / Главная страница

Дарья Руденок: «Я очень хочу детей. У меня два братика, поэтому материнский опыт с 15 лет»

Актриса, прославившаяся после сериала «Закон каменных джунглей», сыграла в многосерийном проекте «257 причин, чтобы жить» сестру главной героини Жени, который стартовал на ТНТ сегодня в 20-30. Дарья призналась, что ей очень понравилось работать

Дарья Руденок
Дарья Руденок

Главную героиню сериала — девушку Женю, которая борется с раком, — играет Полина Максимова. А Дарья снялась в роли ее младшей сестры Сони. 

«Моя героиня — яркая, эгоистичная, резкая, смелая, всегда знает, что и зачем она делает, знает, чего хочет. Из-за ранней потери родителей Женя перестала быть для нее сестрой, а пыталась заменить маму с папой, поэтому они отдалились. Соня ненавидит, когда ее контролируют, при этом она нуждается в том, чтобы ей интересовались и любили ее. Думаю, что мы с ней все-таки не похожи, может, в каких-то проявлениях и есть что-то общее, потому что все мы люди, и каждого при желании можно понять и оправдать», — рассказывает актриса. 

Даша очень хотела сняться вместе с Полиной Максимовой. И их творческий тандем сложился. Артистки подружились и в реальной жизни. «Она очень талантливая актриса и потрясающий человек. Я очень рада, что все так сложилось. И уверена, что все еще впереди! Я два раза приходила на пробы — вторые были с Полиной, и нас утвердили. Конечно, мне сразу очень понравился сценарий и режиссер Максим Свешников», — отметила звезда в разговоре со «СтарХитом». 

Полина Максимова и Дарья Руденок
Полина Максимова и Дарья Руденок

Дарья верит в исполнение желаний. Она мечтает о семье, путешествиях, творческой и профессиональной реализации и... о полете в космос. 23-летняя актриса с ранних лет вела дневник. «Мне нравится писать о своих чувствах. Я делаю это лучше, чем говорю. И перечитывать потом интересно, анализировать себя и события своей жизни», — делится девушка. 

Родители поддерживают дочь во всех начинаниях. «Они очень мной гордятся, и я безумно их люблю. Мама и папа научили меня признавать свои ошибки, нести ответственность за свои поступки, помогать близким, быть хозяйкой в доме, уважать себя и окружающих, относиться к людям так, как я бы хотела, чтобы относились ко мне, и еще очень многому. У меня прекрасная семья. Я очень люблю и хочу детей. У меня два маленьких братика, поэтому я имею материнский опыт с 15 лет», — рассказала Даша. 

Даша сыграла сестру главной героини
Даша сыграла сестру главной героини

В социальных сетях за жизнью Дарьи Руденок следят 145 тысяч человек. Правда, к Instagram Даша относится спокойно. «Хотя в этом есть много преимуществ, и популярность мне нравится, но я часто не понимаю в этом смысла. Не знаю, зачем «мои мысли» другим, у всех своя жизнь, а соцсети отвлекают от реальности. На данном этапе в моей жизни все вот так», — отметила артистка.

Напомним, после выхода «Закона каменных джунглей» на экраны на Дашу обрушилась популярностью. Ее стали узнавать на улицах, хотели с ней сфотографироваться. «Я безумно счастлива, что это было в моей жизни. Мне до сих пор пишут про продолжение. Фотографировались и на улице, и в метро и в кафе. Меня до сих это смущает (в хорошем смысле), но это очень приятно!» — говорит звезда. 

Парни нормально относились к популярности Даши. «было всякое. В основном, положительно, но это надо у них спрашивать», — отметила актриса. 

Фото: Пресс-служба

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Полина Максимова сбрила волосы на глазах у поклонников

Актеры часто идут на жертвы ради роли. Полина Максимова не стала исключением: она сбрила волосы для съемок в сериале «257 причин, чтобы жить», в котором сыграла девушку, борющуюся с раком.
Полина Максимова сбрила волосы на глазах у поклонников
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768754подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо