54-летняя Дарья Юргенс всегда была популярна у представителей противоположного пола. Один из самых серьезных романов у нее случился с Евгением Дятловым. Как оказалось, артистка сама проявила инициативу. «Помню, я сказала Дятлову: «Евгений, я бы от вас родила», — рассказала артистка.

В конце 80-х влюбленные поженились, а через пару лет у них родился первенец Егор. Казалось, что в отношениях долго будет царить идиллия, но из-за измены Дятлова брак развалился. Дарья была так сильно обижена на экс-супруга, что даже сменила фамилию сыну.

не пропуститеСобирала бутылки после выхода «Брата 2». Бедность, развод с Дятловым и роман с Шевчуком Дарьи Юргенс

«Сын не носит фамилию отца, потому что я у него ее отняла», — честно прокомментировала ситуацию Юргенс в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Сейчас Дарья жалеет о том, что сделала наследника участником взрослых конфликтов. В свое время она даже пыталась помириться с Дятловым, но тот не захотел общаться ни с ней, ни с сыном. Ситуация наладилась лишь после того, как Егор повзрослел. Сейчас молодой человек находится в хороших отношениях с папой.

Личное счастье актриса обрела лишь спустя много лет рядом с Сергеем Великановым. Мужчина принял детей Юргенс, считая их родными. Влюбленные так и не оформили свои отношения, ведь после нескольких неудачных попыток Дарья стала предвзято относиться к штампу в паспорте. Эти формальности ничуть не мешают паре сохранять близость.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)