О расставании с мужем Каплан объявила на своей странице в соцсетях. «Мы разводимся! Юлик любит Машу Мармарис. Вчера на тусе он мне изменил... Извините, не трахался — месяц переписывался, потом целовался», — поделилась болью 25-летняя Даша.

Девушке сложно было справиться с признанием мужа. «Я сразу написала в Telegram, чтобы все обсуждения прошли быстрее. Я сейчас просто существую, не читаю ничего. Даже сообщения от друзей не могу читать. Понимаю, что может случится с каждым. Но я не была готова. Все эти дни я только сплю. Юлик от меня не отходит, спасибо ему за это. Все будет хорошо, — писала она. — По возможности перестаньте копать эту тему. Я в шоке с каждым часом от каких-то подробностей, о которых я даже думать не могла».

Однако позже Каплан все же опубликовала детали произошедшего. «Сегодня я услышала заветные слова: «Я тебя больше не люблю, — плача, говорит стримерша. — Единственное, что я хочу записать: буквально недели три-четыре назад, когда была свадьба, он плакал и клялся мне в вечной любви, говорил: «Я ждал этого шесть лет». Сегодня я услышала это. Я не могу сказать, что мне грустно... Я в шоке, это два разных человека! Наверное, проблема в том, что я на что-то надеялась».

Сам же Юлий уверен, что был прав, тут же рассказав об измене супруге. «Я принял решение, я сказал Даше все как есть. Не важно, если кто-то пишет гадости, все близкие люди меня поддержали. Даша сейчас не следит за соцсетями, так как ей тяжело и в основном она либо спит от перенапряжения, либо мы общаемся. Надо еще много чего обдумать и сделать», — рассказал 29-летний блогер.

не пропуститеАнастасия Костенко ответила на новость о сожительстве Дмитрия Тарасова с некой Марией

Теперь Онешко будет налаживать новые отношения с Машей Мармарис, которая младше его на 10 лет. И об этом, конечно же, тоже объявил бывшей. «Надеюсь в будущем быть в серьезных. Я сказал Даше все как есть», —заявил он.

По материалам Telegram-канала «ВПШ»
Фото: соцсети
71 113
Блогеры Юлик и Даша Каплан разводятся спустя полтора месяца после свадьбы
Звезда Интернета Даша Каплан сообщила о разрыве с Юликом, за которого вышла замуж 26 мая. Девушка не стала скрывать и честно рассказала, по какой причине разрушилась семейная жизнь.
читать статью полностью