Идея о тандеме возникла не просто так, а благодаря шоу Comment Out. Одним из заданий свежего выпуска было следующее — позвонить известному человеку и предложить запись совместного трека. Участнику шоу Давиду Манукяну выпал шанс связаться с Ладой Дэнс. «О, она мне сама писала в директ, хотела дуэт», — сказал бывший Ольги Бузовой и показал скрин переписки.

Несмотря на это, 28-летний блогер сильно стеснялся, когда звонил артистке, и долго сомневался, стоит ли вообще это делать. Но в итоге решился. Лада, взяв трубку, несколько раз переспросила, действительно ли ей звонит Дава. А затем выслушала такой текст.

«Здравствуйте, это Дава, Давид Манукян. Король хайпа. Друг Фила Киркорова. Есть крутая тема. Я Сереге его «Черный бумер» освежил, народу зашло. Может, и ваш старый хит перезапустить, куплеты я нарэпую. Ну там все по стандарту: что я имею сук, роллс-ройс, что я как-то раз своей писей ударил по сливе — и все плоды упали. Ха-ха-ха. Ну а дальше ваш припев. Ну что, фитнем?» — со смехом сказал Манукян.

Дэнс спокойно выслушала этот бредовый монолог и сказала: «Конечно, давай. Ты пришлешь мне текст — а я посмотрю». Певица явно была настроена решительно и, получив утвердительный ответ, вежливо попрощалась. «Я думал, что когда буду это все читать, она скажет «конченый» и повесит трубку», — сказал Манукян после конкурса.

не пропуститеДава устроил скандал на лобном месте «ДОМа-2»

К слову, пока планы о совместном дуэте двух звезд под вопросом. Дава занят не только концертами, но и шоу «ДОМ-2», где теперь работает ведущим.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
26 152

Дава о разрыве с Бузовой: «Нужно время и, может быть, я смогу отпустить ситуацию и снова влюбиться»

Блогер признался, что его сердце до сих пор свободно, а также поделился деталями новой работы на «ДОМе-2» и эмоциями по отношению к бывшей возлюбленной — Ольге Бузовой.
читать статью полностью