Сменив Ольгу Бузову, 28-летний Манукян не сбавляет градус напряженности на проекте. Многие переживали, как Дава проявит себя в роли ведущего. Рэпер быстро переборол сомнения публики и легко освоился на месте бывшей. Теперь он и вовсе наступает на те же грабли, допуская совсем не рабочие отношения с участницами реалити-шоу.

На днях Дава вывез за периметр одиночек проекта. В ходе разговора он пытался узнать, какие парни нравятся девушкам. На выезде Захарова оказывала Манукяну всяческие знаки внимания, на которые он отвечал взаимностью. Ведущий договорился с Яной о свидании вне камер. Фанаты гадают, чем закончится встреча.

В личном микроблоге Яна опубликовала фото с Давой и поделилась с фанатами портретом своего идеального парня. Девушка перечислила качества, которыми должен обладать ее будущий избранник: «Идеальный мужчина это... Светлоглазый, высокий, спортивный, умный, добрый, общительный, заботливый, привлекательный, веселый, креативный, стильный, энергичный, единственный, тактичный, романтичный, интригующий, искрений, дружелюбный, СИЛЬНЫЙ!»

не пропуститеДразнит Бузову? Дава сыграл свадьбу с тиктокершей

Фанаты посчитали снимок с Манукяном намеком, что именно он подходит под описание идеала Захаровой. Многие поинтересовались, симпатизирует ли девушка ведущему, на что та откровенно ответила, что ей нравится Дава.

Подписчики, обрадованные заявлению брюнетки, посчитали, что молодые люди отлично смотрятся вместе: «Вы были бы хорошей парой!», «Вы классно смотритесь!», «Очень красивая пара была бы, подходите очень», «Так, не теряйся, Яна, и бери Даву в плен!»

Фото: Instagram
читать комментарии 1
9 952

Дава: «У меня нет девушки»

После неожиданной свадьбы на Мальдивах, которую устроили Манукян и Бузова, все ждали пышного торжества в Москве… Но чуда не случилось. Между влюбленными будто черная кошка пробежала, и они расстались. По слухам, из-за нового увлечения Давы.
читать статью полностью