Несколько лет Дава и Карина Кросс вместе записывали вайны. По словам 27-летнего блогера, он с нежностью вспоминает сотрудничество с популярной блондинкой. «Да, в самом начале платил ей за контент 100 тысяч рублей. Не скрываю, что я эгоист. Хотел сконцентрироваться только на себе. Мы долгое время снимали, у меня шел рост, я обошел Карину. Потом все деньги начал вкладывать в рекламу. Карина поняла, что надо идти за мной. Я Карине благодарен, она хороший друг, просто я не очень хороший», — признался бойфренд Ольги Бузовой в YouTube-шоу «Надо обсудить».

Вскоре звезды перестали делиться совместными роликами. А потом и вовсе выяснилось, что Давид и Карина серьезно поссорились. Ходили слухи, якобы рэпер просто использовал Кросс ради своей выгоды. Подобные домыслы артист, естественно, отрицает. «Я долго был в депрессии, когда мы перестали снимать с Кариной. Три-четыре месяца у меня не было никакого контента. Я потерял друга. Не хочу вдаваться в подробности, как это произошло. Это был удар на тот момент. Меня вытаскивали из этой ситуации», — вспомнил певец.

Дава отметил, что в конце 2020-го он встретился с Кариной. По словам блогера, он совершенно случайно увидел Кросс в одном месте. Тогда музыкант не прошел мимо, а наоборот — поговорил с девушкой и кое-что разъяснил.

не пропустите«Моргенштерн с Алиэкспресса»: Даву затравили из-за подражания рэперу

«Год-полтора не виделись. Пересеклись случайно. Так посмотрели друг на друга. Я поворачиваю голову, вижу, что это Карина. Она смотрит на меня. Мы просто начали смеяться. Еще такая ситуация забавная была. Меня звали на шоу, которое она ведет. Она сказала, что я отказался, а это неправда. Какой-то испорченный телефон, всегда так бывает. Мы поугорали. Не знаю, как она отнеслась к этому, но я очень рад был ее увидеть. Понимаю, что она девочка, что она обиделась. Были там свои моменты, про которые, возможно, мы когда-нибудь поговорим с ней», — заключил Дава. 

Фото: Instagram
66 680

Лучшие друзья девушек: Дава подарил Бузовой браслет с бриллиантами за 4 миллиона

Давид Манукян и Ольга Бузова уехали отмечать Новый год на Мальдивы. Парочка живет в отдельном доме на берегу океана и наслаждается отдыхом. Вчера блогер удивил любимую, подарив ей дорогостоящий подарок.
читать статью полностью