Блогер с радостью принял предложение благотворительной организации «Ночлежка» и TikTok показать проблемы людей, оставшихся без крыши над головой, изнутри. Вчера вечером, несмотря на внезапно начавшийся в Москве снег с дождем, он присоединился к волонтерам, которые раздавали бездомным бесплатную еду и одежду.

В меню фургона, на котором Дава дежурил несколько часов, были горячий суп, макароны, хлеб, пирожки, чай. Благодаря акции несколько десятков человек почувствовали себя чуть счастливее и согрелись в непогоду.

В процессе артист пообщался с пришедшими людьми, выслушал их истории, узнал кто, как и почему оказался на улице. Волонтеры же поделились с Давидом тонкостями своей обычной работы. Своими впечатлениями он пообещал поделиться на страничке в TikTok.

Кстати, блогер не первый раз участвует в важной социальной акции. До этого он поздравлял женщин целого района столицы с 8 марта, арендовав для этого огромный подъемник. В кабине он поднимался на уровни разных этажей и вручал дамам конфеты и цветы.

не пропуститеДава: «Слишком много денег тратил на Бузову»

Времени для творчества и всевозможных проектов у Давы сейчас стало больше — некоторое время назад он расстался с Ольгой Бузовой, пара была вместе почти полтора года. Недавно артист признался, что ко всему прочему не жалел на возлюбленную и денег. Теперь же живет гораздо экономнее и планирует купить себе новый автомобиль.

Фото: архив «СтарХита», Instagram 
54 101

Торт с бенгальскими огнями и ужин в кругу семьи. Дава отметил день рождения в родном Новосибирске

Вчера Давид Манукян отметил личный праздник — ему исполнилось 28 лет. День рождения музыкант решил встретить в родном Новосибирске, где его ждала большая семья. На этой неделе Дава также намерен дать сольный концерт для земляков в одном из заведений города.
читать статью полностью