Нельзя было не обратить внимания на рэпера Даву. Бывший Ольги Бузовой впечатлил не только идеально сидящим костюмом на новом теле, но и своей компанией: под руку музыканта держали пять девушек в масках. Звезда то ли пошутил, то ли всерьез сказал, что запустил аналог шоу «Холостяк», которое вскоре все увидят.

Удивила оригинальным образом Регина Тодоренко, которая пришла в массивном жемчужном ожерелье, причем небольшие жемчужинки украсили и лицо супруги Влада Топалова.

Актер Гоша Куценко вырвался из Питера, где вот уже полтора месяца от занят в съемках нового проекта. А ведь параллельно он играет еще и в нескольких спектаклях. Звезда кино сообщил, что старшая дочь уже познакомила его с женихом. «Свадьба скоро?» — задавал я им вопрос, но был в таком состоянии, что не запомнил ответ. Но если бы они поженились, то я бы точно знал», — отшутился Куценко.  

Рэпер Натан решил выделиться и появился на красной ковровой дорожке с портретом певицы Манижи, которая сегодня отстаивает честь России на музыкальном конкурсе «Евровидение».

Анна Калашникова пришла в окружении брутальных накачанных мужчин, одним из которых, кстати, был тренер Андрея Малахова по фитнессу — Александр Прогрессов. А вот Юлия Барановская появилась в белоснежном парике, оттолкнувшись от образа героини фильма Люка Бессона. «Мне очень нравится «Пятый элемент». В этой картине женщина признана элементом, без которого ничего не работает», — заявила ведущая.

А вот Ксения Бородина вновь подогрела слухи о расставании с Курбаном и пришла на премию в сопровождении дочек. Она лихо отвечала на вопросы, публиковала сторис в социальных сетях, но так и не сказала, где ее любимый супруг.  

Анна Семенович потрясла не только внушительным бюстом, но и новостью о том, что снова влюблена. «Я не одна, мужчин много, но есть один-единственный, который ухаживает», — призналась экс-солистка «Блестящих».

Певица Слава пришла с дочкой Александрой. Перед началом церемонии артистка заявила, что буквально за пару минут до выхода решила сменить дизайнерский наряд от именитого модного дома на «лук» от русского дизайнера и теперь чувствует себя комфортно.

Фото: Instagram, «СтарХит»
читать комментарии 3
31 210

Ксения Бородина: «Я бы не стала бороться за мужика»

Ксения Бородина заявила, что не готова сражаться за любимого человека. По мнению телеведущей, ситуация должна быть полностью противоположной: это мужчине необходимо всячески добиваться девушки.
читать статью полностью