В прошлом году в шоу «Ледниковый период» выступала Бузова. Многие отметили, что несмотря на отсутствие навыков в этом виде спорта, артистка прекрасно справлялась с заданиями. Каково же было удивление поклонников, когда они узнали об участии в новом сезоне ее бывшего избранника. Хейтеры шептались, что Манукян хочет и здесь переплюнуть исполнительницу, ведь он уже занял место ведущего в «ДОМе-2», где 17 лет проработала Ольга.

Впрочем, осуществить планы Манукяну, видимо, не удастся. Несколько минут назад рэпер сообщил неприятную новость — он получил травму и ему требуется срочное хирургическое вмешательство.

«Буквально позавчера на тренировке у меня вылетела рука в шестой раз. Я был без повязки, потому что не могу уже ее носить, она действует мне на нервы. Теперь планируется операция и, к сожалению, в проекте участвовать не смогу», — с грустью рассказал музыкант.

Напомним, что показ шоу стартует в эфире Первого канала уже в эту субботу — 2 октября. Партнершей Давы должна была стать олимпийская чемпионка Аделина Сотникова. В проекте «Ледниковый период» появятся Агата Муцениеце, Даня Милохин и многие другие звезды шоу-бизнеса.

не пропуститеНе может забыть? Даве повсюду мерещится Ольга Бузова

К слову, рука беспокоит Манукяна уже давно. Проблемы со здоровьем помешали артисту в начале года вырваться на первое место в шоу канала «Россия 1» — «Танцы со звездами». Прямо перед ответственным выступлением у исполнителя в очередной раз вылетело плечо из сустава, однако отказываться от борьбы он не стал. В итоге Дава вместе с Дарьей Палей заняли второе место и даже приз зрительских симпатий.

Фото: Legion-Media, Instagram
64 584

Дава: «Позвал Ольгу Бузову замуж на третий месяц наших отношений»

В 2019 году Ольга Бузова закрутила роман с Давидом Манукяном. Поначалу все было просто идеально: Дава настолько любил Бузову, что уже на третий месяц отношений сделал ей предложение. Помолвочное кольцо любимой Манукян подарил в романтичной обстановке в Риме.
читать статью полностью