Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дава снова запел про отношения с Бузовой: «Тебе по барабану, с кем по барам пьяной. Вы теперь не пара»

Любовь Ольги Бузовой с Давой завершилась в прошлом году. Звезда обвинила блогера в серьезной агрессии, после чего заявила о разрыве. С того момента бывшие так или иначе упоминают друг друга в песнях.

30 ноября 2022 02:031378 208
Дава снова запел про отношения с Бузовой: «Тебе по барабану, с кем по барам пьяной. Вы теперь не пара»
Давид Манукян и Ольга Бузова

Еще в начале отношений Давид Манукян нежно пел об Ольге в песне «Малая». «Твои слезы — волны на моем берегу. Мне не спрятать чувства, ведь они на виду. Все полосы МКАДа меня к тебе ведут. Твои поцелуи — невесомость. Ты позови — я скоро приду», — обращался он.

Но в новом треке «По барабану» сквозят совсем другие эмоции. «Он тебя за руку крепко держал. Пока была в мыслях другая. Сам говорить он об этом не стал. Думал, что ты не узнаешь. Он тебе больше не пара. Пусть тебя больше не парит. На нем поставишь ты точку, а на любви запятая.

Думала простишь, но это не в твоем стиле. Удали его снимки. Сделай необратимым. Он же сделает больно. И сделает это красиво. Тебе будет лучше соло. Вчера было невыносимо», — декларирует блогер.

Дава снова запел про отношения с Бузовой: «Тебе по барабану, с кем по барам пьяной. Вы теперь не пара»
Симпатия между Ольгой и Давой зародилась во время съемок клипа на песню «Лайкер», где они играли влюбленных

Сейчас Дава говорит лишь об охладевших чувствах. «А сегодня тебе по барабану. С кем по барам пьяной. Вы теперь с ним не пара. Пропал на радарах. Тебе по барабану. С кем по барам пьяной. Его отпусти и залечи раны», — поется в припеве.

На протяжении песни рэпер продолжает отмечать, как девушка отдает себя отношениям полностью, а ее возлюбленный думает совсем о другом.

«Ты с ним в рай без парашюта. Ты падаешь, без страховки. Он словом тебя залечит. Но это его уловки. Ведь он не дойдет до конца. Не возьмет главный приз. Он тебе даст лишь время, а ты ему жизнь. Без него ни на шаг. Отделиться сперва. Ты себе обещала, но так подвела. Пусть зовет эта ночь тебя в новый финал. Ты сбежала, чтобы он тебя снова искал», — заключил Дава.

К слову, в начале года Бузова выпустила песню «Так сильно» вместе с тиктокершей Аней Покров. Если верить словам, то ведущая давно отпустила прошлое, вот только боится вновь столкнуться с плохим парнем. «Новые люди, старые ошибки. Ой, девочка, соберись. И, пускай, не любит — у тебя все будет. Главное — не влюбись так сильно», — грустила она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения