Давид высмеял слова Бузовой про идеального бывшего, дав понять, что ни за что бы не вернулся к Ольге...

«Говорят, есть идеальные бывшие, только они почему-то не возвращаются обратно. Видимо, река мутная! — парировал 28-летний блогер, опубликовав в личном блоге недавнюю переписку с экс-возлюбленной. — Получается, если бывшая хочет в к тебе вернуться, значит, ты не такой уж и плохой! Простите меня за это, но я за справедливость. Устал от незаслуженных обвинений и оскорблений в свой адрес».

Дава опубликовал переписку с Бузовой
Дава опубликовал переписку с Бузовой

Оказывается, Ольга Бузова не забывает Манукяна и периодически продолжает звонить ему и писать с просьбой поговорить. Дава в свою очередь не горит желанием общаться с телеведущей. «Бывшая — не брать», — именно так Ольга записана в телефоне блогера-миллионника.

не пропуститеТретьяков, Тарасов, Дава: как любовь и предательство меняли Ольгу Бузову

Теперь публике остается гадать, как на откровения Давида отреагирует Ольга. Напомним, Бузова тяжело переживала разрыв с ним и признавалась, чтобы была вынуждена пойти на расставание из-за абьюза и измен.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю», — откровенничала 35-летняя Оля в тяжелый для себя период.

Фото: Instagram
читать комментарии 7
160 066

Ольга Бузова опубликовала фото с бывшим: «В одну реку входят дважды?»

Много лет назад у экс-ведущей «ДОМа-2» были отношения с бизнесменом Тимофеем Майоровым. Пара рассталась, но сумела сохранить теплые отношения. Ольга Бузова и Тимофей до сих пор близко дружат.
читать статью полностью