Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дава стал гостем шоу «Что было дальше?» и станцевал под Бузову

Давид Манукян появился в одном из самых популярных шоу на YouTube. Разумеется, комики не упустили возможность подшутить над отношениями блогера с Ольгой Бузовой.

28 октября 2021 10:0029 561
Дава стал гостем шоу «Что было дальше?» и станцевал под Бузову
Дава и Ольга Бузова

Когда Ольга Бузова начала встречаться с Давидом Манукяном, его имя фактически не было никому известно. Зато сейчас блогер является чуть ли не самым обсуждаемым молодым человеком в стране. Вот только сохранить отношения с самой популярной девушкой России у него не получилось: расставание Ольги и Давы получилось очень некрасивым.

Сейчас о воссоединении звезд не может быть и речи. Однако Дава и Бузова периодически вспоминают друг про друга в интервью и телеэфирах. Вот и на YouTube-шоу «Что было дальше?» без шуток про Ольгу не обошлось. В какой-то момент комики предложили Манукяну станцевать под трек «Водица» его бывшей девушки. Дава не растерялся и исполнил забавный танец.

Кадры с участием блогера показала продюсер шоу — и они мгновенно разлетелись по Сети. Сама передача еще не вышла в эфир, поэтому зрителям остается только догадываться, какие еще сюрпризы их ожидают.

Сейчас Дава вовсю покоряет телевидение и музыкальный олимп. Несколько месяцев назад он заменил Ольгу Бузова на съемочной площадке «ДОМа-2» в качестве ведущего, что очень не понравилось некоторым фанатам блондинки. Манукяна тут же обвинили в хайпе, но он не обращает внимание на подобные претензии.

А вот о личной жизни блогер не хочет распространяться. Давид постоянно рассказывает о том, как хочет остепениться и стать семьянином, но пока ему не встретилась та единственная. Именно поэтому в Сети все чаще появляются слухи, что именно Манукян станет очередным героем шоу «Холостяк» на ТНТ.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения