Ольга Бузова не смогла сдержать слез после того, как Дмитрий Губерниев задал ей неуместный вопрос в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». Комментатор процитировал произведение «Малыш и Карлсон, который живет на крыше», поинтересовавшись, перестала ли телеведущая пить коньяк по утрам. Ольга же решила, что Дмитрий обвиняет ее в проблемах с алкоголем и устроила самую настоящую истерику.

не пропуститеОльга Бузова устроила истерику в прямом эфире из-за Дмитрия Губерниева: «Вы дно, а не мужчина!»

«Я знала, что все так закончится. Так нельзя. Этот мужчина оскорбляет меня. Я пришла поддержать сборную России, а он задает такие вопросы. Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я недавно перенесла тяжелую операцию», — делилась эмоциями звезда.

Разумеется, произошедшее тут же начали обсуждать в социальных сетях. За Бузову вступились не только ее поклонники, но и бывший бойфренд Давид Манукян. Блогер отметил, что Губерниев повел себя низко. «Человек, который нуждается в помощи, всегда ее получит. Просто дайте знать. Мне не все равно на людей, даже на тех, которые ушли из моей жизни. А вам, Губерниев, стоит поучиться такту. Мерзкий поступок в прямом эфире достать девушку. Жаль вас», — заявил Дава.

Напомним, что расставание Бузовой и Манукяна получилось очень некрасивым. Ольга заявила, что бойфренд не только изменял ей, но еще и занимался рукоприкладством. Дава все обвинения в свой адрес, разумеется, опровергал. К тому же, блогер старался избегать любых встреч с экс-возлюбленной, игнорируя те мероприятия, где она должна была появиться.

Бузова тяжело переживала очередную личную неудачу, но сейчас уже пришла в себя. Ситуация с Губерниевым звезду также не сломила: сразу же после скандала она отправилась в ЦУМ, чтобы с помощью шопинга снять стресс.

Фото: Instagram

читать комментарии 8
15398 296

Секс и «полный провал»: первые кадры спектакля «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой

Сегодня во МХАТе имени Горького прошел генеральный прогон спектакля «Чудесный грузин», который еще до премьеры назвали скандальным. Во-первых, возмущение вызвала личность главного героя — спектакль повествует о жизни молодого Сталина, во-вторых, участие в постановке Ольги Бузовой.
читать статью полностью