Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой» \ Новости \ Главная страница

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Давид Манукян столкнулся с негативом, снявшись в клипе Ольги Бузовой на песню «Лайкер». Некоторым поклонникам блогера не понравилось, что тот стал сотрудничать со звездой, чья певческая карьера до сих пор возмущает истинных меломанов.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Несмотря ни на что, Манукян защищает коллегу, считая ее примером для подражания.

«Да, меня хейтили, когда я стал работать с Олей, но это нормально. Я всегда мечтал работать с ней, давно наблюдал. Не пожалел ни разу. Она профессионал своего дела. Я увидел, как она работает. Оля не спала два дня. Приехала на съемки клипа, весь день пахала. Для меня важно, чтобы человек работал. Ни Оля, ни я даже не ели, воды не могли попить, но все было на позитиве. Много чего можно говорить о человеке, если не знать его. У нее нет капризов», — поделился 26-летний блогер.

А ведь еще недавно звездам приписывали любовную связь, но Манукян опроверг это, подчеркнув, что его сердце до сих пор свободно. «Мы очень хорошо общаемся, но никакого романа у нас нет. У нас дружеские, хорошие отношения, мы переписываемся», — отметил он. 

Еще недавно паре приписывали роман
Еще недавно паре приписывали роман

О романе с Давидом высказывалась и Оля, называя эти слухи абсурдными. «Люди так сильно хотят выдать меня замуж. Они почему-то считают, что если я выйду замуж, то я перестану петь. Всегда, какой бы мужчина рядом со мной не появился, нам приписывают роман. С Лешей Свиком, с Егором Кридом, с Тимуром Батрутдиновым. Я к этому уже нормально отношусь. С Давидом мы в клипе играли влюбленную пару. После того как мы познакомились, у нас произошел контакт. Но мы с ним просто дружим», — заявляла звезда.

Ольга Бузова познакомила бойфренда с родителями

К слову, общение Бузовой и Манукяна не ограничилось съемками клипа. Пару не раз видели вместе в общественных местах — возможно, это и послужило причиной сплетен.

Напомним, о Давиде пользователи Сети узнали года два назад, когда тот переехал из родного Новосибирска в Москву. Тогда многие считали, что блогер — сын влиятельного бизнесмена, но Манукян опровергает. Он уверяет, что родился в простой семье, а на красивую жизнь заработал исключительно своим трудом. «Я не отдыхал вообще. Помогал отцу, который попал в непростую ситуацию и задолжал огромную сумму. Моя мама попала в аварию и кое-как училась ходить самостоятельно. У меня была жесткая черная полоса, которая меня воспитала», — разоткровенничался он в интервью на YouTube-канале Popcake

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова призналась, что столкнулась с домашним насилием

Более 15 лет Ольга Бузова является одной из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. Подробностями личной и творческой жизни певицы интересуются миллионы поклонников. Звезда всегда старается быть с ними откровенной.

Ольга Бузова призналась, что столкнулась с домашним насилием
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков