Как стало известно «СтарХиту», участник шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1» во время репетиции серьезно повредил руку. Уже в больнице, куда Дава обратился с сильной болью, врачи диагностировали у артиста вывих в плечевом суставе. Кажется, во время репетиции мужчина думал совсем не о танцах...

Напомним, несколько дней назад Ольга Бузова сделала шокирующее заявление: «Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи». Пост, в котором телезвезда объявила о расставании с бойфрендом, собрал более миллиона лайков. Несмотря на то, что Бузова рассказала немало подробностей о конфликтах с Манукяном, сам Давид до сих пор предпочитает не комментировать разрыв.

не пропустите«Тебе будут писать: «Умри»: как Харламов и Воля предостерегали Даву от разрыва с Бузовой

Сможет ли он продолжать выступления на паркете — тоже остается загадкой.

Смотрите второй выпуск шоу «Танцы со звездами» сегодня в 17:30 на телеканале «Россия 1»
Фото: архив «СтарХита»
читать комментарии 5
232 006

Инсульт сестры, рак бабушки, избиения и измены Давы: черная полоса в жизни Ольги Бузовой

Еще три дня назад счастливая Ольга Бузова с близкими отмечала свое 35-летие. А спустя сутки призналась поклонникам в личной драме — расставании с Давидом Манукяном, отношения с которым продлились около полутора лет. И это не единственная трагедия в жизни звезды за последнее время.
читать статью полностью