Ольга Бузова и Давид Манукян уже давно расстались, но продолжают привлекать к себе внимание, обсуждая свою личную жизнь. На этот раз Дава стал героем YouTube-шоу «Дебаты-Кандидаты» на канале «Новые люди». В рамках проекта он должен был пройти проверку на детекторе лжи. Разумеется, многие вопросы, задаваемые блогеру, касались его личной жизни. Так, специалист поинтересовался, считает ли артист себя бабником.

«Теперь да, считаю», — многозначительно заявил Манукян.

Разумеется, поклонники пришли к выводу, что Давида сильно разочаровали отношения с Бузовой, и теперь он не брезгует случайными связями. Также Манукян признался, что не готов дружить с бывшими возлюбленными.

Перед прохождением испытания артист задал специалисту интригующий вопрос, который все также связали с его прошлыми отношениями. «Допустим, мне девушка изменила. Я могу это как-то проверить? Могу? Надо было воспользоваться вовремя этим», — поделился Дава.

не пропуститеМама Давы о Бузовой: «И Тарасов ее бил. И сейчас она пьяная сторис строчит, шлюха конченая»

Фанаты до сих пор теряются в догадках по поводу того, из-за чего расстались Бузова и Манукян. Ольга в своих социальных сетях рассказывала, что экс-бойфренд бил ее и постоянно изменял. Давид все обвинения отрицал.

Некоторые поклонники и вовсе уверены, что роман двух звезд был всего лишь удачной пиар-акцией. Так или иначе, сейчас и Ольга, и Давид записывают грустные песни о любви, а в интервью рассказывают о своих разбитых сердцах.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
148 355

Дава: «Планировал купить дом для нас с Олей»

Красивая сказка о любви Давида Манукяна и Ольги Бузовой закончилась скандалом чуть более двух месяцев назад — пара рассталась после полутора лет отношений. По признанию Давы, он строил большие планы на совместную жизнь с Олей, но им не суждено было реализоваться.
читать статью полностью