Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Даже макияж не скрыл усталости: Кейт Миддлтон стойко держит лицо на мероприятиях по поводу дня рождения Карла III

Кейт Миддлтон, несмотря на тяжелую болезнь, вышла в свет. Вместе с супругом и детьми принцесса прибыла на праздничный парад в Лондоне, организованный в честь короля Карла III.

15 июня 2024 12:5612969 681
Даже макияж не скрыл усталости: Кейт Миддлтон стойко держит лицо на мероприятиях по поводу дня рождения Карла III

Кейт Миддлтон

Супруга принца Уильяма 42-летняя Кейт Миддлтон 15 июня впервые за долгое время появилась на публике. Она посетила парад в столице Великобритании, организованный по случаю дня рождения короля Карла III. О запланированном визите принцесса Уэльская написала в личном блоге накануне. За событием коронованная особа будет наблюдать с балкона Букингемского дворца.

Многодетная мама, как всегда, выглядела изысканно и эффектно. Она осталась верна своему классическому стилю, в котором ее привыкли видеть многочисленные поклонники уже много лет. По случаю торжества Кейт облачилась в белое элегантное платье. Голову ее украсила широкополая шляпа. Правда, некоторые поклонники заметили, что Миддлтон выглядит уставшей — даже макияж не смог скрыть это.

Даже макияж не скрыл усталости: Кейт Миддлтон стойко держит лицо на мероприятиях по поводу дня рождения Карла III

Принцесса Уэльская как в старые добрые времена сопровождает мужа

Следует отметить, что Карл III появился на свет 14 ноября, но парад в честь рождения монарха по традиции устраивают в одну из суббот в середине июня. В этом году мероприятие проходит 15 июня.

Напомним, ранее Миддлтон рассказала, что ее лечение от рака проходит успешно. «Любой, кто проходит химиотерапию, знает, что бывают хорошие и плохие дни. В плохие дни ты чувствуешь слабость, усталость, и приходится давать своему телу отдых», — написала она в соцсети.

+2

По ее словам, в дни, когда она чувствует себя увереннее и лучше, хочется максимально использовать свое бодрое самочувствие. Принцесса отметила, что лечение от рака будет длиться еще несколько месяцев. Миддлтон надеется, что ей удастся принять участие в еще нескольких мероприятиях до конца лета.

О страшном диагнозе Кейт Миддлтон стало известно в марте 2024 года. Принцесса Уэльская заявила, что о заболевании стало известно после того, как она попала к хирургу в начале года. После этого она стала проходить курс химиотерапии.

В январе пресс-служба Кенсингтонского дворца заявила о госпитализации Миддлтон «для проведения плановой операции на брюшной полости». Представители монаршей семьи в свою очередь сообщили, что хирургическое вмешательство прошло успешно.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения