В проекте принимают участие десять пар. В каждом туре жюри будет выставлять им оценки по десятибалльной шкале. Кроме этого, с помощью эсэмэс за фаворитов проголосуют и зрители. По общему зачету определятся лидеры и номинанты на вылет.

Один из судей Николай Цискаридзе сразу предупредил участников: «Мы не будем ставить высокие оценки на первых передачах, не обижайтесь на нас. Сохраним интригу!».

Звездные конкурсанты, которым выпало право открыть новый сезон, — Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина. Оказалось, что артист активно занимался теннисом и во время одной из тренировок повредил колено. Но это не помешало ему выйти на паркет и отлично выступить. «Выздоровели, вылечили колени танцами, они спасают все и вся!» — признался актер.

Марина Зудина и Максим Петров станцевали фокстрот. Однако три дня до финального прогона не репетировали из-за простуды. «Марина, вы очень отчаянная, выбрать для начала самое сложное. Это вершина бальных танцев!» — в восхищении отметил Николай Цискаридзе. А его коллега по судейству Владимир Варнава посоветовал актрисе последить за взглядом — глаза в пол говорят о том, что танцор всецело погружен в процесс, это утяжеляет номер в целом.

Самый юный участник шоу — 16-летний Ваня Дмитриенко. Вместе с Любиной Кузнецовой он продемонстрировал джайв. Видимо, у пары было немного времени на подготовку, что отразилось на качестве исполнения, и это не могли не заметить судьи. «Все-таки хотелось бы увидеть здесь сам танец...» — посетовала Дарья Златопольская.

Другой член жюри Егор Дружинин был рад увидеть среди конкурсантов молодого исполнителя. Несмотря на сделанные помарки, он похвалил музыканта. «Здорово, что «Танцы со звездами» обращаются к таким звездам, как ты. Перестань быть учеником, ты находишься в прекрасных руках. Мы этому дебюту рады, вы подходите друг другу идеально!» — заявил хореограф.

не пропуститеЗудина в образе соблазнительницы, а Миронова в платье невесты. Фото со съемок новых «Танцев со звездами»

Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов станцевали самбу и удивили судей своей энергетикой. «Я в восторге от того, как вы ворвались в этот танец! Вы стоите здесь скромная, застенчивая, а на паркете был совершенно другой человек, энергичный, съедающий отчасти своего партнера. В номере вы необыкновенно преобразились!» — отметил Владимир Варнава.

Анатолий Белый, которому выпала честь выступать с Инной Свечниковой, исполнил контемп. Николай Цискаридзе рассыпался перед артистом в комплиментах: «Я здесь не объективен, Анатолий — один из самых моих любимых артистов. Я не ожидал, что вы можете так двигаться!» Актер действительно выступил блестяще, вместе с партнершей он получил наивысшую оценку и возглавил турнирную таблицу премьерного выпуска.

Турнирная таблица премьерного выпуска
Турнирная таблица премьерного выпуска
Фото: пресс-служба
читать комментарии 2
5 122

Запрет на новогоднее оливье и ча-ча-ча на Мальдивах. Как герои «Танцев со звездами» готовятся к дебюту на шоу

До громкой премьеры остается меньше недели. Уже 17 января участники нового сезона «Танцев со звездами» выйдут на паркет, чтобы сдать свой первый экзамен перед многомиллионной аудиторией телеканала «Россия». «СтарХит» узнал, как готовятся к премьере артисты, кто из них отказался от новогоднего оливье и вкалывает на четырехчасовых тренировках, а кто предпочел набираться сил перед баттлом под жарким солнцем на краю света?
читать статью полностью