Дебют не удался: фанаты «Ледникового периода» не в восторге от Алины Загитовой / Новости / Главная страница

Дебют не удался: фанаты «Ледникового периода» не в восторге от Алины Загитовой

Алина Загитова стала ведущей шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Не все поклонники программы обрадовались этому. В социальных сетях фигуристку раскритиковали за работу на телевидении.

Алина Загитова
Алина Загитова

Шоу «Ледниковый период» вернулось в эфир после четырехлетнего перерыва. Ведущими десятого сезона стали Алексей Ягудин и Алина Загитова. 18-летняя фигуристка заменила Аллу Михееву, которая ранее вела и детскую версию передачи.

В эту субботу в эфир вышел первый выпуск нового сезона, после чего Загитова подверглась критике в социальных сетях. По мнению зрителей, спортсменка плохо справилась с работой. «Замените ведущую! Ведет себя, как на экзамене, никаких эмоций, текст заученный!»; «Верните нормальную ведущую! Алина даже прочитать нормально не может»; «Кто додумался позвать этого ребенка, который даже двух слов связать не может? Смотреть неприятно!» — эмоционально написали пользователи.

Алина Загитова кинула организаторов ледового шоу

Ягудин поспешил вступиться за коллегу. «Лучше себя критикуйте. Когда будете главой Первого — будете принимать решения, кого ставить ведущим, а кого нет. А пока что отдыхайте», — ответил он хейтерам.

Дебют фигуристки раскритиковали в Сети
Дебют фигуристки раскритиковали в Сети

Напомним, в декабре 2019-го Алина Загитова объявила о перерыве в спортивной карьере. Спортсменка хотела взять паузу, чтобы полностью посвятить себя учебе. После ЕГЭ она планировала вернуться в фигурное катание. «Она просила о паузе еще с лета. Еще тренерским составом и федерацией пытались ее уговорить. Но к этому решению она должна сама прийти. Она не остановит тренировочный процесс. Мы позволили ей принять это решение, чтобы она соскучилась и вернулась», — говорила тренер Этери Тутберидзе.

Однако, окончив школу, олимпийская чемпионка поменяла планы. Фигуристка поступила в РАНХиГС на факультет журналистики. По словам Алины, она хочет освещать тему спорта в СМИ.

Ягудин заступился за Загитову после травли в социальных сетях
Ягудин заступился за Загитову после травли в социальных сетях

Фото: Getty Images, Instagram, кадр из программы «Ледниковый период» Первого канала 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алина Загитова

Алина Загитова оттолкнула фанатку во время автограф-сессии

Олимпийская чемпионка исполняет главную роль в ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Однако за кулисами добрая героиня оказалась совсем иной. Раздавая автографы, она оттолкнула фанатку, которая пыталась ее обнять.
Алина Загитова оттолкнула фанатку во время автограф-сессии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.10.2020 / 11:41
    с комментариями полностью согласна всегда смотрела ледниковый период но когда послушала загитову смотреть расхотелось против алины ничего не имею но это не ее все очень скучно
  • 05.10.2020 / 10:21
    Актрис и телеведущих что ли мало в стране, для чего эту девочку из полена приглашать нужно было, если она два слова связать не может. А Ягудин свое хамство пусть подальше засунет, обалдел совсем. Зрители формируют рейтинги и имеют право высказывать свое мнение. Не нравится мнение, устраивайте свои междусобойчики на свои деньги и не на федеральном канале.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768501подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо