Дежавю: беременная Анна Блюменкранц снова заявила о расставании с Валерием / Новости / Главная страница

Дежавю: беременная Анна Блюменкранц снова заявила о расставании с Валерием

Валерий и Анна Блюменкранц решили, что не будут бороться за свои отношения. У влюбленных произошла очередная крупная ссора, после которой они захотели расстаться.

Валерий и Анна Блюменкранц
Валерий и Анна Блюменкранц

Отношения Валерия Блюменкранца и Анны Левченко никогда не были простыми. Влюбленные постоянно ссорились и расставались, но это не помешало им пожениться. Сейчас Анна находится в положении, а страсти в ее семье продолжают кипеть.

Сегодня брюнетка сообщила, что решила расстаться с Валерием. Свое решение она считает окончательным. «Причин для расставания было много, не буду поднимать все белье, не хочу. Я плохая — и точка! Валера хороший! Пусть он на этой теме хайпит, а я не буду. Тема с моим бывшим мужем закрыта, у нас разные взгляды на жизнь и на будущее! Теперь я с сыном пойду отдельной дорогой», — призналась Анна.

В пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

Как оказалось, влюбленные уже успели разъехаться. В сложный период Анну поддерживают друзья и родственники. А вот поклонники неоднозначно отнеслись к разрыву пары. Многие из них решили, что это очередной повод для хайпа. Дело в том, что еще несколько недель назад Анна заявляла об окончательном расставании с Валерием. Она обвиняла супруга в своем плохом самочувствии и безразличии, но в итоге влюбленные снова стали появляться вместе.

Вполне возможно, что и в этот раз развода удастся избежать. Что стало причиной для ссоры, пока неизвестно. Не секрет, что у Блюменкранца имеются проблемы с алкоголем: Валерий часто злоупотребляет спиртными напитками, что не нравится его второй половинке. Также Анна неоднократно жаловалась на то, что избранник не способен обеспечивать семью.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Тата Блюменкранц: «На первой за долгое время встрече с Валерой дочь не сразу поняла, что это папа»

В жизни экс-участницы «ДОМа-2» все складывается очень хорошо: она работает, растит дочь Бетти и наслаждается мужским вниманием. Даже с экс-супругом Валерием у них наступило потепление в отношениях: они не спорят об алиментах и воспитании ребенка.
Тата Блюменкранц: «На первой за долгое время встрече с Валерой дочь не сразу поняла, что это папа»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.10.2020 / 22:15
    Да, Вы что? Серьезно? А до этого, Блюм обеспечивал семью и не квасил? Чего она ожидала?
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765946подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо