Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Делал селфи на крыше или трюк: подробности гибели 14-летнего сына худрука студии «Непоседы»

В Сети обсуждают гибель сына Елены Пинджоян, который 1 апреля отметил 14-летие. Ранее утверждалось, что подросток выпал из окна. В полиции уточнили детали трагедии.

4 апреля 2021 16:03044 054
Делал селфи на крыше или трюк: подробности гибели 14-летнего сына худрука студии «Непоседы»
Елена Пинджоян

О подробностях рассказал пиар-директор «Непосед» Петро Шекшеев. «Вчера произошел несчастный случай. Никакого конфликта и самоубийства не было», — подчеркнул он. По его словам, в ситуации разбираются следователи.

По словам друга и коллеги Пинджоян, мальчик погиб из-за неудачного трюка, который он выполнял на крыше дома. Подросток увлекался экстремальными видами спорта, видимо, решив сделать какой-то трюк. Эта версия появилась после того, как рядом с Кириллом нашли мобильный телефон.

1 из 12

Примечательно, что произошло это в частном доме — туда семья поехала отмечать день рождения ребенка. После праздника именинник отправился в свою комнату на третьем этаже, откуда вылез на крышу. Позже бабушка зашла проверить внука, но обнаружила открытое окно. Тело мальчика обнаружили под домом.

«По предварительным данным, школьник выпал из окна третьего этажа дома во время фотографирования», — говорится на сайте подмосковного ГСУ СК России.

По материалам Lenta.ru.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения