Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дело не в лайках. Елена Летучая объяснила отчисление студенток из Школы Останкино

В Высшей школе Останкино разразился скандал: несколько студенток сообщили, что их собираются отчислить за лайки к нелестной публикации об учебном заведении. В посте якобы говорилось о том, что в школе часто отменяются занятия по непонятным причинам. Ситуацию прокомментировала художественный руководитель школы, телеведущая Елена Летучая.

26 октября 2021 16:3018 650
Дело не в лайках. Елена Летучая объяснила отчисление студенток из Школы Останкино
Елена Летучая

Летучая подтвердила отчисление студенток, отметив, что данная мера никак не связана с лайками в социальной сети.

«Уважаемые Тимченко Алиса и Темирчиева Алина, вы отчислены из Высшей школы Останкино. Теперь вы можете принимать решения самостоятельно, соблюдать указы мэра или нет. И, конечно же, я должна официально заявить, что ни посты в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), ни лайки к этим постам к отчислению этих студенток не имеют никакого отношения. Прошу обратить на это внимание наших учащихся, а также всех СМИ, которые подхватили эту нелепую непроверенную новость, растиражированную со слов обиженных студенток. Высшая школа Останкино всегда отличалась неукоснительным соблюдением законодательства РФ», — поделилась 42-летняя телеведущая в личном блоге.

Дело не в лайках. Елена Летучая объяснила отчисление студенток из Школы Останкино
Летучая подтвердила отчисление Алисы Тимченко

Также Елена Летучая предупредила студентов, что в связи с пандемией ковида учебное заведение не будет проводить занятия несколько дней.

«Уважаемые студенты! В ближайшие дни нас ожидает перерыв в обучении. Мы должны запастись терпением и максимально ответственно отнестись к соблюдению установленных правил и ограничений! К этому призывают Президент РФ В.В. Путин и мэр города Москвы С.С. Собянин. Как только ситуация с короновирусом стабилизируется, а мы ожидаем этого уже после 8 ноября, — Высшая школа Останкино, как все образовательные учреждения РФ, вернется к обычной жизни. И, конечно же, вас снова будут ждать мастер-классы, выездные занятия, кастинги и еще много интересных событий!» — подчеркнула она.

Дело не в лайках. Елена Летучая объяснила отчисление студенток из Школы Останкино
Тимченко предоставила доказательство того, что ее отчисляют из-за лайка

Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к словам телезвезды. «Скажите, что за причины (если не лайки и посты) имеют отношение к отчислению?»; «В аккаунте у девочек выставлены скрины переписки, где черным по белому написано, что их отчисляют именно за лайки в Instagram» (запрещенная в России экстремистская организация), — негодуют подписчики.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения