По некоторым данным, в ячейке ВТБ лежат 80 миллионов рублей, принадлежащих Михаилу Олеговичу. Софья хочет получить доступ к этим средствам, ведь ей надо содержать троих детей. Однако Ефремов не желает передавать деньги.

Адвокат актера Петр Хархорин утверждает, что Михаил и его супруга решили все финансовые вопросы, и женщина может пользоваться накоплениями мужа. «Право пользоваться ячейкой у Софьи Кругликовой было уже 1 декабря 2020 года», — отметил юрист.

До того как произошло то роковое ДТП в июне прошлого года, Ефремов неплохо зарабатывал. Его годовой доход составлял около 30 миллионов. Денег вполне хватало на содержание большой семьи и даже помощь детям от ранних браков. Сейчас же трудно говорить о том, вернется ли актер к работе в театре и кино после отбывания наказания. Напомним, срок, на который осудили артиста, составил 7,5 лет. 

не пропуститеНазывают «дядя Миша», разрешают звонки жене и не делают поблажек: как Михаил Ефремов живет в колонии

«Сначала ему было тяжко, но потом потихоньку адаптировался, говорит, что жить там можно, и, может, даже нужно, — поделились в окружении Ефремова. — Все к нему очень хорошо относятся: и другие заключенные, и начальство называют «дядя Миша». Он со всеми ладит, условиями доволен, едой — тоже. Хотя режим дня, конечно, немного непривычный — очень ранние подъемы. Говорит, что так, мол, и жаворонком станет».  

По материалам Mash и life.ru
Фото: Агентство «Москва», PhotoXPress.ru
11 876

Сериал «Полет»: возвращение Михаила Ефремова, голливудский сюжет и другие причины для просмотра

Новый сериал «Полет» начали обсуждать задолго до его выхода на экраны. Все-таки проект с Ефремовым в главной роли, вызывал слишком много вопросов и, судя по всему, в первой серии на них не дадут ответы.
читать статью полностью