Теперь американская звезда идентифицирует себя как небинарную персону, то есть личностью, не относящей себя ни к мужскому, ни к женскому полу. В будущем Деми просит обращаться к себе, используя местоимения они/их.

«Я осознала это после долгих лет самоанализа и рефлексии. Я все еще учусь и познаю себя. Не претендую на звание эксперта или оратора. Делаю это для тех, кто не может рассказать своим близким о том, кто они есть на самом деле. Пожалуйста, будьте честны и знайте, что я посылаю вам лучи большой любви», — делится Ловато.

По словам певицы, полтора года ей потребовалось на то, чтобы понять себя. Еще в прошлом году она призналась, что собирается сделать заявление о личной жизни. Затем актриса намекала на возможный каминг-аут в подскасте Джо Рогана и даже назвала себя пансексуалом, то есть человеком, игнорирующим гендерные различия.  

Оказывается, Деми с детства испытывала влечение не только к мужчинам, но и женщинам, хотя считала это неправильным. Она даже была помолвлена с Максом Эрихом, но эти отношения распались из-за измены Ловато — американская звезда переспала с девушкой и поняла: нужно что-то менять в своей жизни. 

Фото: Legion-Media
14371 516

Секс и «полный провал»: первые кадры спектакля «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой

Сегодня во МХАТе имени Горького прошел генеральный прогон спектакля «Чудесный грузин», который еще до премьеры назвали скандальным. Во-первых, возмущение вызвала личность главного героя — спектакль повествует о жизни молодого Сталина, во-вторых, участие в постановке Ольги Бузовой.
читать статью полностью